Centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la ciudad de Tacna
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación radica en proyectar un centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la Ciudad de Tacna, que es una solución arquitectónica a una necesidad de equipamiento de esta categoría. El Diseño Arquitectónico de este equipamiento se propone dentro de...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
| Repositorio: | UNJBG-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNJBG/385 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/385 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Formación Preparación de alimentos Cultura culinaria |
| id |
UNJB_0f9580ad2917c8c4604f650fa80a51f7 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:172.16.0.151:UNJBG/385 |
| network_acronym_str |
UNJB |
| network_name_str |
UNJBG-Institucional |
| repository_id_str |
2752 |
| spelling |
Ramal Pesantes, Eduardo NelsonNina Arias, Miguel Angel2016-08-25T15:53:06Z2016-08-25T15:53:06Z2015TG0241http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/385El presente trabajo de investigación radica en proyectar un centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la Ciudad de Tacna, que es una solución arquitectónica a una necesidad de equipamiento de esta categoría. El Diseño Arquitectónico de este equipamiento se propone dentro del contexto de desarrollo gastronómico que forma parte del desarrollo nacional y cuya finalidad sea la enseñanza especializada de la gastronomía peruana, la investigación para documentar insumas, recetas que se están perdiendo y que son parte del patrimonio y la promoción de la gastronomía que permita fortalecer, revalorizar la identidad cultural, todo ello alrededor de la dupla alimentación - cultura y cuya formación permitirá nuevos logros y participación en nuevos campos a nivel nacional e internacional.Made available in DSpace on 2016-08-25T15:53:06Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TG0241.pdf: 6424378 bytes, checksum: bf568bb5bf0bc36872b72f37412c4d40 (MD5)Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGFormaciónPreparación de alimentosCultura culinariaCentro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la ciudad de Tacnainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUArquitectoUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Profesional de ArquitecturaTítulo profesionalArquitecturaTEXTTG0241.pdf.txtTG0241.pdf.txtExtracted texttext/plain182638http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/385/2/TG0241.pdf.txt61fa60635a7e7412d5582c7bf144452aMD52ORIGINALTG0241.pdfapplication/pdf6424378http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/385/1/TG0241.pdfbf568bb5bf0bc36872b72f37412c4d40MD51UNJBG/385oai:172.16.0.151:UNJBG/3852022-03-01 00:58:43.362Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la ciudad de Tacna |
| title |
Centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la ciudad de Tacna |
| spellingShingle |
Centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la ciudad de Tacna Nina Arias, Miguel Angel Formación Preparación de alimentos Cultura culinaria |
| title_short |
Centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la ciudad de Tacna |
| title_full |
Centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la ciudad de Tacna |
| title_fullStr |
Centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la ciudad de Tacna |
| title_full_unstemmed |
Centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la ciudad de Tacna |
| title_sort |
Centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la ciudad de Tacna |
| author |
Nina Arias, Miguel Angel |
| author_facet |
Nina Arias, Miguel Angel |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ramal Pesantes, Eduardo Nelson |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Nina Arias, Miguel Angel |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Formación Preparación de alimentos Cultura culinaria |
| topic |
Formación Preparación de alimentos Cultura culinaria |
| description |
El presente trabajo de investigación radica en proyectar un centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la Ciudad de Tacna, que es una solución arquitectónica a una necesidad de equipamiento de esta categoría. El Diseño Arquitectónico de este equipamiento se propone dentro del contexto de desarrollo gastronómico que forma parte del desarrollo nacional y cuya finalidad sea la enseñanza especializada de la gastronomía peruana, la investigación para documentar insumas, recetas que se están perdiendo y que son parte del patrimonio y la promoción de la gastronomía que permita fortalecer, revalorizar la identidad cultural, todo ello alrededor de la dupla alimentación - cultura y cuya formación permitirá nuevos logros y participación en nuevos campos a nivel nacional e internacional. |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-08-25T15:53:06Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-08-25T15:53:06Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
TG0241 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/385 |
| identifier_str_mv |
TG0241 |
| url |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/385 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Repositorio Institucional - UNJBG |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJBG-Institucional instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instacron:UNJBG |
| instname_str |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
| instacron_str |
UNJBG |
| institution |
UNJBG |
| reponame_str |
UNJBG-Institucional |
| collection |
UNJBG-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/385/2/TG0241.pdf.txt http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/385/1/TG0241.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
61fa60635a7e7412d5582c7bf144452a bf568bb5bf0bc36872b72f37412c4d40 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital - UNJBG |
| repository.mail.fl_str_mv |
memoave@gmail.com |
| _version_ |
1752855201081982976 |
| score |
13.8938055 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).