Estado de conservación de aceite impregnado en hojuelas que se consumen en el Centro Cívico de la ciudad de Trujillo Octubre - Noviembre 2015

Descripción del Articulo

In this research it determined the "Condition of oil impregnated chips consumed in the Civic Center of the city of Trujillo September-October 2015". 36 samples Musa pardisiaca L (banana) and 36 sample of Ipomoea batatas (sweet potato), for which the measurement index Oxidisability made is...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Minchola Zenozain, Thatiana Jackeline, Morillo Castañeda, Katicza Jacqueline
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:UNITRU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/10725
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14414/10725
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Oxidabilidad, Índice, Aceite
Descripción
Sumario:In this research it determined the "Condition of oil impregnated chips consumed in the Civic Center of the city of Trujillo September-October 2015". 36 samples Musa pardisiaca L (banana) and 36 sample of Ipomoea batatas (sweet potato), for which the measurement index Oxidisability made is used, results exceed the permissible value (3-4) of this analysis concludes that whole of the analyzed samples are not suitable for human consumption
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).