Estado de conservación de aceite impregnado en hojuelas que se consumen en el Centro Cívico de la ciudad de Trujillo Octubre - Noviembre 2015
Descripción del Articulo
In this research it determined the "Condition of oil impregnated chips consumed in the Civic Center of the city of Trujillo September-October 2015". 36 samples Musa pardisiaca L (banana) and 36 sample of Ipomoea batatas (sweet potato), for which the measurement index Oxidisability made is...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional de Trujillo |
Repositorio: | UNITRU-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/10725 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14414/10725 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Oxidabilidad, Índice, Aceite |
Sumario: | In this research it determined the "Condition of oil impregnated chips consumed in the Civic Center of the city of Trujillo September-October 2015". 36 samples Musa pardisiaca L (banana) and 36 sample of Ipomoea batatas (sweet potato), for which the measurement index Oxidisability made is used, results exceed the permissible value (3-4) of this analysis concludes that whole of the analyzed samples are not suitable for human consumption |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).