Cuantificación del contenido de polifenoles totales del fruto de Passiflora tripartita var. mollissima. "pur pur"

Descripción del Articulo

The present study aimed to quantify the total polyphenol content of Passiflora tripartitea var. mollisima "pur pur" from the district of Lucma, province of Gran Chimú, La Libertad region. A specimen of the plant species was duly identified in the Herbarium Truxillense (HUT). From the juice...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Rodríguez Solano, Karent Paola, Valderrama Melquiades, Erminda Beatriz
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:UNITRU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/8948
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14414/8948
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Passiflora tripartita var. mollisima, Polifenoles totales, Folin-Cicalteau
id UNIT_998b724a9397310854933221775b51fd
oai_identifier_str oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/8948
network_acronym_str UNIT
network_name_str UNITRU-Tesis
repository_id_str 4801
dc.title.es_PE.fl_str_mv Cuantificación del contenido de polifenoles totales del fruto de Passiflora tripartita var. mollissima. "pur pur"
title Cuantificación del contenido de polifenoles totales del fruto de Passiflora tripartita var. mollissima. "pur pur"
spellingShingle Cuantificación del contenido de polifenoles totales del fruto de Passiflora tripartita var. mollissima. "pur pur"
Rodríguez Solano, Karent Paola
Passiflora tripartita var. mollisima, Polifenoles totales, Folin-Cicalteau
title_short Cuantificación del contenido de polifenoles totales del fruto de Passiflora tripartita var. mollissima. "pur pur"
title_full Cuantificación del contenido de polifenoles totales del fruto de Passiflora tripartita var. mollissima. "pur pur"
title_fullStr Cuantificación del contenido de polifenoles totales del fruto de Passiflora tripartita var. mollissima. "pur pur"
title_full_unstemmed Cuantificación del contenido de polifenoles totales del fruto de Passiflora tripartita var. mollissima. "pur pur"
title_sort Cuantificación del contenido de polifenoles totales del fruto de Passiflora tripartita var. mollissima. "pur pur"
author Rodríguez Solano, Karent Paola
author_facet Rodríguez Solano, Karent Paola
Valderrama Melquiades, Erminda Beatriz
author_role author
author2 Valderrama Melquiades, Erminda Beatriz
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ruiz Reyes, Segundo Guillermo
dc.contributor.author.fl_str_mv Rodríguez Solano, Karent Paola
Valderrama Melquiades, Erminda Beatriz
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Passiflora tripartita var. mollisima, Polifenoles totales, Folin-Cicalteau
topic Passiflora tripartita var. mollisima, Polifenoles totales, Folin-Cicalteau
description The present study aimed to quantify the total polyphenol content of Passiflora tripartitea var. mollisima "pur pur" from the district of Lucma, province of Gran Chimú, La Libertad region. A specimen of the plant species was duly identified in the Herbarium Truxillense (HUT). From the juice of the fruits, the ethanolic extract 50 °GL was prepared by refluxing. Total polyphenols were quantified by the Folin-Cicalteau method using UV-visible spectrophotometry. The results reported were 1.349 g tannic acid / 100 g Fresh fruit
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-10-18T13:52:02Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-10-18T13:52:02Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-07
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14414/8948
url https://hdl.handle.net/20.500.14414/8948
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Trujillo
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio institucional - UNITRU
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNITRU-Tesis
instname:Universidad Nacional de Trujillo
instacron:UNITRU
instname_str Universidad Nacional de Trujillo
instacron_str UNITRU
institution UNITRU
reponame_str UNITRU-Tesis
collection UNITRU-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/2ea91598-8c90-47fc-bc79-c7f52662f1b1/download
https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/c6680de7-6c0b-4f39-b4ac-a25054073219/download
bitstream.checksum.fl_str_mv c7ffe348e6ac00eadac02bd4f0d87941
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNITRU
repository.mail.fl_str_mv repositorios@unitru.edu.pe
_version_ 1807289835917934592
spelling Ruiz Reyes, Segundo GuillermoRodríguez Solano, Karent PaolaValderrama Melquiades, Erminda Beatriz2017-10-18T13:52:02Z2017-10-18T13:52:02Z2017-07https://hdl.handle.net/20.500.14414/8948The present study aimed to quantify the total polyphenol content of Passiflora tripartitea var. mollisima "pur pur" from the district of Lucma, province of Gran Chimú, La Libertad region. A specimen of the plant species was duly identified in the Herbarium Truxillense (HUT). From the juice of the fruits, the ethanolic extract 50 °GL was prepared by refluxing. Total polyphenols were quantified by the Folin-Cicalteau method using UV-visible spectrophotometry. The results reported were 1.349 g tannic acid / 100 g Fresh fruitEl presente estudio tuvo como objetivo cuantificar el contenido de polifenoles totales del fruto de Passiflora tripartita var. mollisima "pur pur" procedente del distrito de Lucma, provincia Gran Chimú, región La Libertad. Un ejemplar de la especie vegetal fue debidamente identificado en el Herbarium Truxillense (HUT). Del zumo de los frutos se preparó el extracto etanólico 50 ºGL mediante extracción por reflujo. Los polifenoles totales se cuantificaron por el método de Folin- Cicalteau mediante espectrofotometría UV-Visible. Los resultados reportados fueron de 1,349 g ácido tánico/100 g Fruto frescoTrabajo de investigaciónspaUniversidad Nacional de Trujilloinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de TrujilloRepositorio institucional - UNITRUreponame:UNITRU-Tesisinstname:Universidad Nacional de Trujilloinstacron:UNITRUPassiflora tripartita var. mollisima, Polifenoles totales, Folin-CicalteauCuantificación del contenido de polifenoles totales del fruto de Passiflora tripartita var. mollissima. "pur pur"info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUQuímico FarmacéuticoFarmaciaUniversidad Nacional de Trujillo.Facultad de Farmacia y BIoquímicaORIGINALRodriguez Solano Karen Paola.pdfRodriguez Solano Karen Paola.pdfapplication/pdf1114258https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/2ea91598-8c90-47fc-bc79-c7f52662f1b1/downloadc7ffe348e6ac00eadac02bd4f0d87941MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/c6680de7-6c0b-4f39-b4ac-a25054073219/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.14414/8948oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/89482017-11-15 12:18:36.52http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://dspace.unitru.edu.peRepositorio Institucional - UNITRUrepositorios@unitru.edu.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
score 13.953096
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).