Efecto Inhibitorio In Vitro De Myrciaria Dubia “Camu-Camu” Sobre Staphylococcus Aureus Y Candida Albicans.

Descripción del Articulo

Conocer si tiene efecto inhibitorio in vitro Myrciaria dubia “camu-camu” contra Staphylococcus aureus y Candida albicans. Métodos. Se preparó el extracto etanólico de la cáscara de Myrciaria dubia en cuatro concentraciones: 25%(250 mg/ml), 50%(500 mg/ml), 75%(750mg/ml) y 100%(1000mg/ml). Se utilizó...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Castillo Carranza, Claudia Nelly
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:UNITRU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/232
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14414/232
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Myrciaria dubia, Staphylococcus aureus, Candida albicans.
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