Importancia del consumo de batidos nutricionales

Descripción del Articulo

El objetivo de esta investigación fue dar a conocer las últimas investigaciones relacionadas sobre la importancia del consumo de batidos nutricionales. Los batidos nutricionales que son a base de tomate y remolacha son potentes antioxidantes que retardan el envejecimiento, mejoran la salud cardiovas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cueva Felipe, Milagros Juliana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:UNITRU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/21743
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14414/21743
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Batidos nutricionales
Consumo
Dosis permitida
Nutrición
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00
Descripción
Sumario:El objetivo de esta investigación fue dar a conocer las últimas investigaciones relacionadas sobre la importancia del consumo de batidos nutricionales. Los batidos nutricionales que son a base de tomate y remolacha son potentes antioxidantes que retardan el envejecimiento, mejoran la salud cardiovascular y los niveles de colesterol, gracias a los componentes que contienen (vitamina C, betacarotenos, ácido fólico, potasio, magnesio y otros). Los batidos nutricionales apoyan la nutrición celular, impulsando la asimilación de nutrientes esenciales, en mayor medida que la alimentación habitual. Algunos de ellos, están enriquecidos con soya, la cual ayuda a definir nuestro cuerpo y los músculos, así como a bajar los niveles de colesterol.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).