Deshidratación del plátano verde (Musa paradisiaca) variedad inguiri

Descripción del Articulo

El trabajo monográfico “Deshidratación del Plátano Verde (Musa paradisiaca) Variedad Inguiri”, tiene como objetivo describir el proceso de deshidratación, dar a conocer el valor agregado que llega a tener dicha técnica. La conclusión del trabajo monográfico es aumentar la vida útil del plátano verde...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Navarro Huamán, Karim
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3857
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/3857
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Deshidratación
Plátano
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id UNIC_f90c4f8b68fa45fe8f4a29119de143d5
oai_identifier_str oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3857
network_acronym_str UNIC
network_name_str UNICA-Institucional
repository_id_str 4861
dc.title.es_ES.fl_str_mv Deshidratación del plátano verde (Musa paradisiaca) variedad inguiri
title Deshidratación del plátano verde (Musa paradisiaca) variedad inguiri
spellingShingle Deshidratación del plátano verde (Musa paradisiaca) variedad inguiri
Navarro Huamán, Karim
Deshidratación
Plátano
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Deshidratación del plátano verde (Musa paradisiaca) variedad inguiri
title_full Deshidratación del plátano verde (Musa paradisiaca) variedad inguiri
title_fullStr Deshidratación del plátano verde (Musa paradisiaca) variedad inguiri
title_full_unstemmed Deshidratación del plátano verde (Musa paradisiaca) variedad inguiri
title_sort Deshidratación del plátano verde (Musa paradisiaca) variedad inguiri
author Navarro Huamán, Karim
author_facet Navarro Huamán, Karim
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Huertas Pereda, Eric Jesús
dc.contributor.author.fl_str_mv Navarro Huamán, Karim
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Deshidratación
Plátano
topic Deshidratación
Plátano
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description El trabajo monográfico “Deshidratación del Plátano Verde (Musa paradisiaca) Variedad Inguiri”, tiene como objetivo describir el proceso de deshidratación, dar a conocer el valor agregado que llega a tener dicha técnica. La conclusión del trabajo monográfico es aumentar la vida útil del plátano verde deshidratado el cual se mantendrá estable y seguro para el consumo humano.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-09-27T20:11:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-09-27T20:11:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13028/3857
url https://hdl.handle.net/20.500.13028/3857
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNICA-Institucional
instname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron:UNICA
instname_str Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron_str UNICA
institution UNICA
reponame_str UNICA-Institucional
collection UNICA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/28c93017-856a-41be-9638-04586aea7452/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/1924c331-d589-40b4-9ea7-cdfffb3254b3/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/d3eb17a5-ec83-4841-ba26-127072121bcf/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/b36beed2-189c-4d88-bf58-62f44009851a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 745039fb11da04bcdb6df28770e5fae5
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
d376848bdba13c596a0730d58064c5bf
a5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad San Luis Gonzaga
repository.mail.fl_str_mv repositoriounica@gmail.com
_version_ 1841722810070728704
spelling Huertas Pereda, Eric JesúsNavarro Huamán, Karim2022-09-27T20:11:18Z2022-09-27T20:11:18Z2020https://hdl.handle.net/20.500.13028/3857El trabajo monográfico “Deshidratación del Plátano Verde (Musa paradisiaca) Variedad Inguiri”, tiene como objetivo describir el proceso de deshidratación, dar a conocer el valor agregado que llega a tener dicha técnica. La conclusión del trabajo monográfico es aumentar la vida útil del plátano verde deshidratado el cual se mantendrá estable y seguro para el consumo humano.application/pdfspaUniversidad Nacional San Luis GonzagaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/DeshidrataciónPlátanohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Deshidratación del plátano verde (Musa paradisiaca) variedad inguiriinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNICA-Institucionalinstname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Icainstacron:UNICASUNEDUIngeniero de AlimentosIngeniería de AlimentosUniversidad Nacional San Luis Gonzaga. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos45265831https://orcid.org/0000-0002-0118-065170197349721036Arango Salcedo, Víctor PastorArenas Valer, Julio HernánAvalos Segovia, Nélida Luciahttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademicoORIGINALDeshidratación del plátano verde (Musa paradisiaca) variedad inguiri.pdfDeshidratación del plátano verde (Musa paradisiaca) variedad inguiri.pdfapplication/pdf1422420https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/28c93017-856a-41be-9638-04586aea7452/download745039fb11da04bcdb6df28770e5fae5MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/1924c331-d589-40b4-9ea7-cdfffb3254b3/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTDeshidratación del plátano verde (Musa paradisiaca) variedad inguiri.pdf.txtDeshidratación del plátano verde (Musa paradisiaca) variedad inguiri.pdf.txtExtracted texttext/plain35741https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/d3eb17a5-ec83-4841-ba26-127072121bcf/downloadd376848bdba13c596a0730d58064c5bfMD53THUMBNAILDeshidratación del plátano verde (Musa paradisiaca) variedad inguiri.pdf.jpgDeshidratación del plátano verde (Musa paradisiaca) variedad inguiri.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2372https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/b36beed2-189c-4d88-bf58-62f44009851a/downloada5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73MD5420.500.13028/3857oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/38572024-12-17 17:19:21.439https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unica.edu.peRepositorio Institucional Universidad San Luis Gonzagarepositoriounica@gmail.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
score 12.851315
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).