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Elaboración de conserva de melocotón en almíbar

Descripción del Articulo

En esta monografía se analiza el proceso de elaboración de conserva de melocotón en almíbar, teniendo presente los tratamientos térmicos en las diferentes etapas del proceso. Los Melocotones en conserva son Prunus persica L, de color blanco o amarillo generalmente cortados por la mitad, maduros, san...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Misajel Cusipuma, Whitney Tracy Louis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/4474
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/4474
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tratamiento térmico
Melocotón
Conservas
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:En esta monografía se analiza el proceso de elaboración de conserva de melocotón en almíbar, teniendo presente los tratamientos térmicos en las diferentes etapas del proceso. Los Melocotones en conserva son Prunus persica L, de color blanco o amarillo generalmente cortados por la mitad, maduros, sanos, pelados, remojados en agua o solución edulcorante, incubados y desinfectados industrialmente.
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