Elaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva

Descripción del Articulo

El presente trabajo tuvo como objetivo principal describir cada una de las etapas para la elaboración de la crema de espárrago en conserva e identificar las características físico – químicas, microbiológicas y organolépticas del producto
Detalles Bibliográficos
Autor: Yataco Lévano, Naftali Fiorella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3891
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/3891
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Espárrago
Conservas
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id UNIC_c1cf14fd8f0ae262c63b2b3180eddbac
oai_identifier_str oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3891
network_acronym_str UNIC
network_name_str UNICA-Institucional
repository_id_str 4861
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva
title Elaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva
spellingShingle Elaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva
Yataco Lévano, Naftali Fiorella
Espárrago
Conservas
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Elaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva
title_full Elaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva
title_fullStr Elaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva
title_full_unstemmed Elaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva
title_sort Elaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva
author Yataco Lévano, Naftali Fiorella
author_facet Yataco Lévano, Naftali Fiorella
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vargas Quintana, Roberto Javier
dc.contributor.author.fl_str_mv Yataco Lévano, Naftali Fiorella
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Espárrago
Conservas
topic Espárrago
Conservas
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description El presente trabajo tuvo como objetivo principal describir cada una de las etapas para la elaboración de la crema de espárrago en conserva e identificar las características físico – químicas, microbiológicas y organolépticas del producto
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-25T14:04:34Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-25T14:04:34Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13028/3891
url https://hdl.handle.net/20.500.13028/3891
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNICA-Institucional
instname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron:UNICA
instname_str Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron_str UNICA
institution UNICA
reponame_str UNICA-Institucional
collection UNICA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/28b32e08-6857-43d4-b888-b7eeb990b62a/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/0ba6800d-1b51-407c-84bf-5632038b7660/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/7eab4b1a-ed99-46b8-a3c3-815e0f3a6d4a/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/c118653d-3ec8-4909-bea3-c4f2e85637ff/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 1266f35829bea9485606bf2f6cacf1cf
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
d423c70a66b197e2b01350bf305c448d
a5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad San Luis Gonzaga
repository.mail.fl_str_mv repositoriounica@gmail.com
_version_ 1841722986431774720
spelling Vargas Quintana, Roberto JavierYataco Lévano, Naftali Fiorella2022-10-25T14:04:34Z2022-10-25T14:04:34Z2020https://hdl.handle.net/20.500.13028/3891El presente trabajo tuvo como objetivo principal describir cada una de las etapas para la elaboración de la crema de espárrago en conserva e identificar las características físico – químicas, microbiológicas y organolépticas del productoapplication/pdfspaUniversidad Nacional San Luis GonzagaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/EspárragoConservashttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Elaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conservainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNICA-Institucionalinstname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Icainstacron:UNICASUNEDUIngeniero de AlimentosIngeniería de AlimentosUniversidad Nacional San Luis Gonzaga. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos10286811https://orcid.org/0000-0001-9790-016874210423721036Tenorio Domínguez, MatildeAlva Fajardo, Juan MarinoLópez Del Mar, Jeanhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademicoORIGINALElaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva.pdfElaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva.pdfapplication/pdf890600https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/28b32e08-6857-43d4-b888-b7eeb990b62a/download1266f35829bea9485606bf2f6cacf1cfMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/0ba6800d-1b51-407c-84bf-5632038b7660/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTElaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva.pdf.txtElaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva.pdf.txtExtracted texttext/plain42807https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/7eab4b1a-ed99-46b8-a3c3-815e0f3a6d4a/downloadd423c70a66b197e2b01350bf305c448dMD53THUMBNAILElaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva.pdf.jpgElaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2372https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/c118653d-3ec8-4909-bea3-c4f2e85637ff/downloada5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73MD5420.500.13028/3891oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/38912024-12-17 17:34:14.419https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unica.edu.peRepositorio Institucional Universidad San Luis Gonzagarepositoriounica@gmail.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
score 12.87381
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).