Elaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva
Descripción del Articulo
El presente trabajo tuvo como objetivo principal describir cada una de las etapas para la elaboración de la crema de espárrago en conserva e identificar las características físico – químicas, microbiológicas y organolépticas del producto
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica |
Repositorio: | UNICA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3891 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13028/3891 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Espárrago Conservas http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
id |
UNIC_c1cf14fd8f0ae262c63b2b3180eddbac |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3891 |
network_acronym_str |
UNIC |
network_name_str |
UNICA-Institucional |
repository_id_str |
4861 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva |
title |
Elaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva |
spellingShingle |
Elaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva Yataco Lévano, Naftali Fiorella Espárrago Conservas http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
title_short |
Elaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva |
title_full |
Elaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva |
title_fullStr |
Elaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva |
title_full_unstemmed |
Elaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva |
title_sort |
Elaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva |
author |
Yataco Lévano, Naftali Fiorella |
author_facet |
Yataco Lévano, Naftali Fiorella |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Vargas Quintana, Roberto Javier |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Yataco Lévano, Naftali Fiorella |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Espárrago Conservas |
topic |
Espárrago Conservas http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
description |
El presente trabajo tuvo como objetivo principal describir cada una de las etapas para la elaboración de la crema de espárrago en conserva e identificar las características físico – químicas, microbiológicas y organolépticas del producto |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-10-25T14:04:34Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-10-25T14:04:34Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13028/3891 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13028/3891 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Nacional San Luis Gonzaga |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNICA-Institucional instname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica instacron:UNICA |
instname_str |
Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica |
instacron_str |
UNICA |
institution |
UNICA |
reponame_str |
UNICA-Institucional |
collection |
UNICA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/28b32e08-6857-43d4-b888-b7eeb990b62a/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/0ba6800d-1b51-407c-84bf-5632038b7660/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/7eab4b1a-ed99-46b8-a3c3-815e0f3a6d4a/download https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/c118653d-3ec8-4909-bea3-c4f2e85637ff/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1266f35829bea9485606bf2f6cacf1cf 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 d423c70a66b197e2b01350bf305c448d a5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad San Luis Gonzaga |
repository.mail.fl_str_mv |
repositoriounica@gmail.com |
_version_ |
1841722986431774720 |
spelling |
Vargas Quintana, Roberto JavierYataco Lévano, Naftali Fiorella2022-10-25T14:04:34Z2022-10-25T14:04:34Z2020https://hdl.handle.net/20.500.13028/3891El presente trabajo tuvo como objetivo principal describir cada una de las etapas para la elaboración de la crema de espárrago en conserva e identificar las características físico – químicas, microbiológicas y organolépticas del productoapplication/pdfspaUniversidad Nacional San Luis GonzagaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/EspárragoConservashttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Elaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conservainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNICA-Institucionalinstname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Icainstacron:UNICASUNEDUIngeniero de AlimentosIngeniería de AlimentosUniversidad Nacional San Luis Gonzaga. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos10286811https://orcid.org/0000-0001-9790-016874210423721036Tenorio Domínguez, MatildeAlva Fajardo, Juan MarinoLópez Del Mar, Jeanhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademicoORIGINALElaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva.pdfElaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva.pdfapplication/pdf890600https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/28b32e08-6857-43d4-b888-b7eeb990b62a/download1266f35829bea9485606bf2f6cacf1cfMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/0ba6800d-1b51-407c-84bf-5632038b7660/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTElaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva.pdf.txtElaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva.pdf.txtExtracted texttext/plain42807https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/7eab4b1a-ed99-46b8-a3c3-815e0f3a6d4a/downloadd423c70a66b197e2b01350bf305c448dMD53THUMBNAILElaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva.pdf.jpgElaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2372https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/c118653d-3ec8-4909-bea3-c4f2e85637ff/downloada5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73MD5420.500.13028/3891oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/38912024-12-17 17:34:14.419https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unica.edu.peRepositorio Institucional Universidad San Luis Gonzagarepositoriounica@gmail.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 |
score |
12.87381 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).