Elaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva - Yataco Lévano, Naftali Fiorella (2020)
El presente trabajo tuvo como objetivo principal describir cada una de las etapas para la elaboración de la crema de espárrago en conserva e identificar las características físico – químicas, microbiológicas y organolépticas del producto