Obtención de licor de tuna (opuntia ficus indica (l) Mill) determinación del contenido de fenoles totales y actividad antioxidante

Descripción del Articulo

Opuntia ficus Indica (L) Mill (Tuna) es una especie vegetal que crece en zonas áridas y frías, sus frutos son agradables. Su boom económico se basó en el crecimiento de la cochinilla para extraer carmín hoy en día desplazado por colorantes del ají paprika. Se presenta un estudio experimental con el...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Medina Curiñaupa, Christian Joel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/5250
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/5250
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Opuntia ficus Indica
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