Efecto de los microorganismos eficaces en el rendimiento del camote (Ipomoea Batatas L.) variedad amarilla en Condiciones Agroecológicas de Uchiza, San Martín – 2018.

Descripción del Articulo

La investigación, efecto de los microorganismos eficaces en el rendimiento del camote (Ipomoea batatas L.) variedad amarilla en condiciones agroecológicas de Uchiza, San Martin – 2018, los materiales y métodos fueron tipo de investigación aplicada, nivel experimental, diseño de bloques completos al...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Valdez Pimentel, Yeci
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio:UNHEVAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/6155
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13080/6155
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Microorganismos eficaces
Condiciones agroecológicas
Rendimiento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
id UNHE_93804c470308353dd1e0bf76174b626d
oai_identifier_str oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/6155
network_acronym_str UNHE
network_name_str UNHEVAL-Institucional
repository_id_str 4607
dc.title.es_PE.fl_str_mv Efecto de los microorganismos eficaces en el rendimiento del camote (Ipomoea Batatas L.) variedad amarilla en Condiciones Agroecológicas de Uchiza, San Martín – 2018.
title Efecto de los microorganismos eficaces en el rendimiento del camote (Ipomoea Batatas L.) variedad amarilla en Condiciones Agroecológicas de Uchiza, San Martín – 2018.
spellingShingle Efecto de los microorganismos eficaces en el rendimiento del camote (Ipomoea Batatas L.) variedad amarilla en Condiciones Agroecológicas de Uchiza, San Martín – 2018.
Valdez Pimentel, Yeci
Microorganismos eficaces
Condiciones agroecológicas
Rendimiento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
title_short Efecto de los microorganismos eficaces en el rendimiento del camote (Ipomoea Batatas L.) variedad amarilla en Condiciones Agroecológicas de Uchiza, San Martín – 2018.
title_full Efecto de los microorganismos eficaces en el rendimiento del camote (Ipomoea Batatas L.) variedad amarilla en Condiciones Agroecológicas de Uchiza, San Martín – 2018.
title_fullStr Efecto de los microorganismos eficaces en el rendimiento del camote (Ipomoea Batatas L.) variedad amarilla en Condiciones Agroecológicas de Uchiza, San Martín – 2018.
title_full_unstemmed Efecto de los microorganismos eficaces en el rendimiento del camote (Ipomoea Batatas L.) variedad amarilla en Condiciones Agroecológicas de Uchiza, San Martín – 2018.
title_sort Efecto de los microorganismos eficaces en el rendimiento del camote (Ipomoea Batatas L.) variedad amarilla en Condiciones Agroecológicas de Uchiza, San Martín – 2018.
author Valdez Pimentel, Yeci
author_facet Valdez Pimentel, Yeci
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Jacobo Salinas, Santos
dc.contributor.author.fl_str_mv Valdez Pimentel, Yeci
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Microorganismos eficaces
Condiciones agroecológicas
Rendimiento
topic Microorganismos eficaces
Condiciones agroecológicas
Rendimiento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
description La investigación, efecto de los microorganismos eficaces en el rendimiento del camote (Ipomoea batatas L.) variedad amarilla en condiciones agroecológicas de Uchiza, San Martin – 2018, los materiales y métodos fueron tipo de investigación aplicada, nivel experimental, diseño de bloques completos al azar. La hipótesis fue que existe efecto significativo de la dosis media (1 l de EM/30 litros de agua) y alta (1 l de EM/20 litros de agua) corroborado con el diseño experimental, datos registrados y las técnicas e instrumentos de recolección de información bibliográficas el fichaje y análisis de contenido con su instrumento la fichas de localización y de contenido y técnicas de campo la observación con su instrumento la libreta de campo. Los resultados permiten concluir que existió efecto significativo de la dosis media a razón de 1 l de EM/30 litros de agua al obtener longitud de raíces 14,97 cm en raíces comerciales 5,70 en peso de tuberosas comerciales 12,50 kg y no comerciales 5,15 kg y en peso total de raíces 16,73 kilos y estimación a hectárea 37 177,7 kilos y de la dosis alta a razón de 1 l de EM/20 litros de agua al obtener en longitud de raíces 16,88 cm en diámetro 20,25 cm , raíces tuberosas no comerciales 4,88 raíces, en peso de tuberosas comerciales 15,38 kg y no comerciales 6,65 kg y en peso total de raíces tuberosas 20,90 kilos respecto al testigo tamaño y peso de raíces por planta, área neta experimental y estimación a hectárea 46 444,4 kilos.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-30T16:24:07Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-30T16:24:07Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv TAG00859V19
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13080/6155
identifier_str_mv TAG00859V19
url https://hdl.handle.net/20.500.13080/6155
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/5.0/deed.es
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/5.0/deed.es
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Hermilio Valdizán
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio Institucional - UNHEVAL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNHEVAL-Institucional
instname:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
instacron:UNHEVAL
instname_str Universidad Nacional Hermilio Valdizán
instacron_str UNHEVAL
institution UNHEVAL
reponame_str UNHEVAL-Institucional
collection UNHEVAL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/2da77a97-75df-45df-b7ca-75e8ac8452f6/download
https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/607614d4-f72f-4611-b95a-95b87cb42bec/download
https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/a9c3769a-5c76-4bca-8cd2-e0540e5b8e83/download
https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/fef6bc35-1db7-46b4-9207-f89a7e9b556c/download
bitstream.checksum.fl_str_mv e1ea9634da64017a6f7ded27e7654a8e
08e8a9c58bbd1b57e3c4fd2924173d2c
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
93eacffb7d66e99348f5723c4d475a1b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNHEVAL
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unheval.edu.pe
_version_ 1822145813453733888
spelling Jacobo Salinas, SantosValdez Pimentel, Yeci2021-03-30T16:24:07Z2021-03-30T16:24:07Z2020TAG00859V19https://hdl.handle.net/20.500.13080/6155La investigación, efecto de los microorganismos eficaces en el rendimiento del camote (Ipomoea batatas L.) variedad amarilla en condiciones agroecológicas de Uchiza, San Martin – 2018, los materiales y métodos fueron tipo de investigación aplicada, nivel experimental, diseño de bloques completos al azar. La hipótesis fue que existe efecto significativo de la dosis media (1 l de EM/30 litros de agua) y alta (1 l de EM/20 litros de agua) corroborado con el diseño experimental, datos registrados y las técnicas e instrumentos de recolección de información bibliográficas el fichaje y análisis de contenido con su instrumento la fichas de localización y de contenido y técnicas de campo la observación con su instrumento la libreta de campo. Los resultados permiten concluir que existió efecto significativo de la dosis media a razón de 1 l de EM/30 litros de agua al obtener longitud de raíces 14,97 cm en raíces comerciales 5,70 en peso de tuberosas comerciales 12,50 kg y no comerciales 5,15 kg y en peso total de raíces 16,73 kilos y estimación a hectárea 37 177,7 kilos y de la dosis alta a razón de 1 l de EM/20 litros de agua al obtener en longitud de raíces 16,88 cm en diámetro 20,25 cm , raíces tuberosas no comerciales 4,88 raíces, en peso de tuberosas comerciales 15,38 kg y no comerciales 6,65 kg y en peso total de raíces tuberosas 20,90 kilos respecto al testigo tamaño y peso de raíces por planta, área neta experimental y estimación a hectárea 46 444,4 kilos.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Hermilio ValdizánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/5.0/deed.esUniversidad Nacional Hermilio ValdizánRepositorio Institucional - UNHEVALreponame:UNHEVAL-Institucionalinstname:Universidad Nacional Hermilio Valdizáninstacron:UNHEVALMicroorganismos eficacesCondiciones agroecológicasRendimientohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06Efecto de los microorganismos eficaces en el rendimiento del camote (Ipomoea Batatas L.) variedad amarilla en Condiciones Agroecológicas de Uchiza, San Martín – 2018.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias AgrariasIngeniero AgrónomoAgronomía4683696311036https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTHUMBNAILTAG00859V19.pdf.jpgTAG00859V19.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg18638https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/2da77a97-75df-45df-b7ca-75e8ac8452f6/downloade1ea9634da64017a6f7ded27e7654a8eMD58ORIGINALTAG00859V19.pdfTAG00859V19.pdfapplication/pdf942116https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/607614d4-f72f-4611-b95a-95b87cb42bec/download08e8a9c58bbd1b57e3c4fd2924173d2cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/a9c3769a-5c76-4bca-8cd2-e0540e5b8e83/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTTAG00859V19.pdf.txtTAG00859V19.pdf.txtExtracted texttext/plain76888https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/fef6bc35-1db7-46b4-9207-f89a7e9b556c/download93eacffb7d66e99348f5723c4d475a1bMD5720.500.13080/6155oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/61552024-10-22 10:46:52.783http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/5.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unheval.edu.peRepositorio Institucional UNHEVALrepositorio@unheval.edu.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
score 13.882472
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).