Perfiles sanguíneos de glucosa, proteína y colesterol en cobayos (cavia porcelius) machos en fase de recría.

Descripción del Articulo

Con el objetivo de determinar los perfiles sanguíneos de glucosa, proteína, colesterol, HDL y LDL se trabajó con 30 cobayos machos en fase de recría de línea Perú, en la granja Alvarito situada en la cuadra 24 del jirón Huallayco en la localidad de las Moras-Huánuco. Se extrajo 30 muestras de sangre...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Soriano Soriano, Judith Jusvilinda
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio:UNHEVAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/676
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13080/676
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Perfil sanguíneo de glucosa, proteína y colesterol
Cobayos (cavia porcelius) machos en fase de recría
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spelling Bazán García, AugustoSoriano Soriano, Judith Jusvilinda2016-10-25T13:41:20Z2016-10-25T13:41:20Z2015TMV/00207/S68https://hdl.handle.net/20.500.13080/676Con el objetivo de determinar los perfiles sanguíneos de glucosa, proteína, colesterol, HDL y LDL se trabajó con 30 cobayos machos en fase de recría de línea Perú, en la granja Alvarito situada en la cuadra 24 del jirón Huallayco en la localidad de las Moras-Huánuco. Se extrajo 30 muestras de sangre por punción cardiaca obteniéndose el suero, los cuales fueron analizados en el laboratorio "Xamira", Mediante fotocolorimetría. Los perfiles sanguíneos de glucosa fueron 84,2 ±14,9(58-111 )mg/100 ml, proteína 4.41 ± 0.42 (4-5.7) g/100ml, y colesterol total 46.7 ±13.5" (17 -73) mg/100ml, HDL de 7.9 ±2.32 (2.89-12.41)mg/100ml y LDL 30.8 ± 8.9 (11.2-48) mg/100ml. Para los valores se realizó el cálculo de su media y su desviación estándar. Para ello se empleó el paquete estadístico SPSS. Versión 22.0 para Windows vista para el cálculo estadístico descriptivo. Llegando a la conclusión que los resultados difieren con los reportados por otros autores lo que obedece al tipo de cambio de alimento, raciones y la altitud que utiliza cada autor.TesisspaUniversidad Nacional Hermilio ValdizánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional Hermilio ValdizánRepositorio Institucional - UNHEVALreponame:UNHEVAL-Institucionalinstname:Universidad Nacional Hermilio Valdizáninstacron:UNHEVALPerfil sanguíneo de glucosa, proteína y colesterolCobayos (cavia porcelius) machos en fase de recríahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.00Perfiles sanguíneos de glucosa, proteína y colesterol en cobayos (cavia porcelius) machos en fase de recría.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMédico VeterinarioMedicina Veterinaria841048https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTHUMBNAILTMV 00207 S68.pdf.jpgTMV 00207 S68.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg23852https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/5e8d78f5-8ab5-4915-a4af-9a2dc3298cce/downloadf53e4d095ebae635357c198d88413d8cMD59ORIGINALTMV 00207 S68.pdfapplication/pdf2609618https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/779eca5d-79aa-4531-8967-aa209371a528/downloadceb4dd426d4ffd1ce03b379cf27f4f74MD51TEXTTMV 00207 S68.pdf.txtTMV 00207 S68.pdf.txtExtracted texttext/plain72631https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/194ba1bf-3b29-4e6e-9b8a-d45d412e42f2/download0075d63f9b8a7c3379db09e521b11338MD5820.500.13080/676oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/6762024-10-22 09:44:51.686http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unheval.edu.peRepositorio Institucional UNHEVALrepositorio@unheval.edu.pe
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