La cadena de valor y su relación con la ventaja competitiva en la industria Galletera Felix E.I.R.L. 2015

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación se ha desarrollado como tema de investigación "la cadena de valor y su relación con la venta competitiva en la Industria Galletera Félix E. I. R. L. 2015"; para esta investigación se ha desarrollado el presente informe de investigación el cual está c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Malpartida Ambicho, María Isabel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio:UNHEVAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/1087
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13080/1087
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cadena de valores
Ventajas competitiva
Viabilidad y limitaciones
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UNHE_3aba1ee38a5cac6d4e2b785195bb52b6
oai_identifier_str oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/1087
network_acronym_str UNHE
network_name_str UNHEVAL-Institucional
repository_id_str 4607
dc.title.es_PE.fl_str_mv La cadena de valor y su relación con la ventaja competitiva en la industria Galletera Felix E.I.R.L. 2015
title La cadena de valor y su relación con la ventaja competitiva en la industria Galletera Felix E.I.R.L. 2015
spellingShingle La cadena de valor y su relación con la ventaja competitiva en la industria Galletera Felix E.I.R.L. 2015
Malpartida Ambicho, María Isabel
Cadena de valores
Ventajas competitiva
Viabilidad y limitaciones
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short La cadena de valor y su relación con la ventaja competitiva en la industria Galletera Felix E.I.R.L. 2015
title_full La cadena de valor y su relación con la ventaja competitiva en la industria Galletera Felix E.I.R.L. 2015
title_fullStr La cadena de valor y su relación con la ventaja competitiva en la industria Galletera Felix E.I.R.L. 2015
title_full_unstemmed La cadena de valor y su relación con la ventaja competitiva en la industria Galletera Felix E.I.R.L. 2015
title_sort La cadena de valor y su relación con la ventaja competitiva en la industria Galletera Felix E.I.R.L. 2015
author Malpartida Ambicho, María Isabel
author_facet Malpartida Ambicho, María Isabel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Martel Zevallos, David
dc.contributor.author.fl_str_mv Malpartida Ambicho, María Isabel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Cadena de valores
Ventajas competitiva
Viabilidad y limitaciones
topic Cadena de valores
Ventajas competitiva
Viabilidad y limitaciones
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description En el presente trabajo de investigación se ha desarrollado como tema de investigación "la cadena de valor y su relación con la venta competitiva en la Industria Galletera Félix E. I. R. L. 2015"; para esta investigación se ha desarrollado el presente informe de investigación el cual está conformado por siguientes capítulos: CAPITULO I: este capítulo está relacionado con el problema de investigación el cual trata sobre la cadena de valores y las ventajas competitivas, en este capítulo se define el planteamiento del problema, formulación del problema, objetivos de la investigación, hipótesis y sistema de hipótesis, variable e indicadores, operacionalización de las variables, justificación de la investigación, viabilidad y limitaciones. CAPITULO II: Trata del marco teórico en el cual se mencionan los antecedentes del problema, las bases teóricas de la cadena de valores, tipos de la cadena de valor, actividades de la cadena de valor de la empresa y las bases teóricas de la ventaja competitiva donde se indica la importancia de la ventaja competitiva, tipos de ventaja competitiva y recurso de la empresa, la reseña histórica de la Industria Galletera Félix E.I.R.L. y finalmente las definiciones conceptuales. CAPILTULO III: En este capítulo se analiza el marco metodológico en el que se detallan el nivel de la investigación, los tipos de investigación, diseño de esquema de la investigación, los métodos de la investigación, la población y la muestra, las técnicas e instrumentos de recolección de datos, y finalmente las técnicas de recojo, procesamiento y presentación de datos. CAPITULO IV: Se plantean los resultados de los datos obtenidos gracias al cuestionario, guía de observación y guía de entrevista los cuales han sido procesados por medio de la estadística descriptiva, los que se representan en cuadro y gráficos con sus respectivos análisis e interpretación. CAPITULO V: En este capítulo se plantea la discusión de resultados de los cuales se tratan de contrastar los análisis e interpretaciones de los resultados obtenidos en el capítulo IV con los antecedentes, las bases teóricos y las hipótesis especificas; en este punto se verifica si la hipótesis planteadas son aceptadas o rechazadas. Finalmente se detalla las conclusiones y recomendaciones en función a la investigación realizada sobre cadena de valores y su relación con la ventaja competitiva en la Industria Galletera Felix E.I.R.L.; así mismo se especifican la bibliografía y los anexos del presente trabajo de investigación.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-08-17T13:32:25Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-08-17T13:32:25Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv TAD/00556/M19
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13080/1087
identifier_str_mv TAD/00556/M19
url https://hdl.handle.net/20.500.13080/1087
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Hermilio Valdizán
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNHEVAL
reponame:UNHEVAL-Institucional
instname:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
instacron:UNHEVAL
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Hermilio Valdizán
instname_str Universidad Nacional Hermilio Valdizán
instacron_str UNHEVAL
institution UNHEVAL
reponame_str UNHEVAL-Institucional
collection UNHEVAL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/cc116676-3961-4620-b4f7-51d39c1cedfc/download
https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/694df177-6257-4fde-99fa-a4a61a391f74/download
https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/8109cdef-671a-413a-b2f2-3fd27fa3e675/download
https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/b9abf4d1-2157-460a-985f-536c312f35cf/download
bitstream.checksum.fl_str_mv fcf640ed988049b7d3acbec85fcfdd29
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
345d069834211233d97e56ab0f230f59
4c04fa5a351c7d59251f57e28bd979ca
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNHEVAL
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unheval.edu.pe
_version_ 1822145792777912320
spelling Martel Zevallos, DavidMalpartida Ambicho, María Isabel2017-08-17T13:32:25Z2017-08-17T13:32:25Z2016TAD/00556/M19https://hdl.handle.net/20.500.13080/1087En el presente trabajo de investigación se ha desarrollado como tema de investigación "la cadena de valor y su relación con la venta competitiva en la Industria Galletera Félix E. I. R. L. 2015"; para esta investigación se ha desarrollado el presente informe de investigación el cual está conformado por siguientes capítulos: CAPITULO I: este capítulo está relacionado con el problema de investigación el cual trata sobre la cadena de valores y las ventajas competitivas, en este capítulo se define el planteamiento del problema, formulación del problema, objetivos de la investigación, hipótesis y sistema de hipótesis, variable e indicadores, operacionalización de las variables, justificación de la investigación, viabilidad y limitaciones. CAPITULO II: Trata del marco teórico en el cual se mencionan los antecedentes del problema, las bases teóricas de la cadena de valores, tipos de la cadena de valor, actividades de la cadena de valor de la empresa y las bases teóricas de la ventaja competitiva donde se indica la importancia de la ventaja competitiva, tipos de ventaja competitiva y recurso de la empresa, la reseña histórica de la Industria Galletera Félix E.I.R.L. y finalmente las definiciones conceptuales. CAPILTULO III: En este capítulo se analiza el marco metodológico en el que se detallan el nivel de la investigación, los tipos de investigación, diseño de esquema de la investigación, los métodos de la investigación, la población y la muestra, las técnicas e instrumentos de recolección de datos, y finalmente las técnicas de recojo, procesamiento y presentación de datos. CAPITULO IV: Se plantean los resultados de los datos obtenidos gracias al cuestionario, guía de observación y guía de entrevista los cuales han sido procesados por medio de la estadística descriptiva, los que se representan en cuadro y gráficos con sus respectivos análisis e interpretación. CAPITULO V: En este capítulo se plantea la discusión de resultados de los cuales se tratan de contrastar los análisis e interpretaciones de los resultados obtenidos en el capítulo IV con los antecedentes, las bases teóricos y las hipótesis especificas; en este punto se verifica si la hipótesis planteadas son aceptadas o rechazadas. Finalmente se detalla las conclusiones y recomendaciones en función a la investigación realizada sobre cadena de valores y su relación con la ventaja competitiva en la Industria Galletera Felix E.I.R.L.; así mismo se especifican la bibliografía y los anexos del presente trabajo de investigación.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Hermilio ValdizánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - UNHEVALreponame:UNHEVAL-Institucionalinstname:Universidad Nacional Hermilio Valdizáninstacron:UNHEVALUniversidad Nacional Hermilio ValdizánCadena de valoresVentajas competitivaViabilidad y limitacioneshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04La cadena de valor y su relación con la ventaja competitiva en la industria Galletera Felix E.I.R.L. 2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y TurismoLicenciado(a) en AdministraciónCiencias Administrativas413019https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTHUMBNAILTAD 00556 M19.pdf.jpgTAD 00556 M19.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14786https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/cc116676-3961-4620-b4f7-51d39c1cedfc/downloadfcf640ed988049b7d3acbec85fcfdd29MD59LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/694df177-6257-4fde-99fa-a4a61a391f74/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTTAD 00556 M19.pdf.txtTAD 00556 M19.pdf.txtExtracted texttext/plain101927https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/8109cdef-671a-413a-b2f2-3fd27fa3e675/download345d069834211233d97e56ab0f230f59MD58ORIGINALTAD 00556 M19.pdfTAD 00556 M19.pdfapplication/pdf2399064https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/b9abf4d1-2157-460a-985f-536c312f35cf/download4c04fa5a351c7d59251f57e28bd979caMD5320.500.13080/1087oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/10872024-10-22 10:26:59.809http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unheval.edu.peRepositorio Institucional UNHEVALrepositorio@unheval.edu.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
score 13.945474
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).