Efecto de la levadura de cerveza (saccharomyces cerevisiae) en parámetros productivos en pollos de engorde de la línea cobb 500 Huánuco – 2015

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se realizó en el galpón de pollos de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la ciudad de Huánuco. Cuyo objetivo fue conocer el efecto de la Levadura de Cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en el alimento sobre los parámetros productivos en pollos de eng...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Azañedo Cabrera, Maryoli Franchesca
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio:UNHEVAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/1344
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13080/1344
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Parámetros productivos
Levadura de cerveza
Nutrición de pollos
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Raciones: T0= testigo (dieta balanceada); T1= testigo + 1g/kg de levadura de cerveza; T2= testigo + 2g/kg de levadura de cerveza; T3= testigo + 3g/kg de levadura de cerveza. Los resultados obtenidos se analizaron mediante la técnica estadística: Diseño Completamente al Azar. Los parámetros productivos de los pollos de engorde según el análisis de varianza (ADEVA) no tuvieron diferencia significativa entre los tratamientos T0, T1, T2, T3; por lo tanto no fue necesario la prueba de significancia en esta investigación. Pero los resultados demostraron que los parámetros productivos más altos tuvieron el tratamiento T2 con un peso promedio de 1683.4 gr, con un ICA de 2.04 y consumo de alimento de 3430 gr/ave; seguido por el T3 con peso promedio de 1666.5 gr, con un ICA 2.09 y consumo de alimento de 3428 gr/ave; seguido por el T1 con un peso promedio de 1687 gr, con un ICA 2.08 y consumo de alimento 3422 gr/ave; el tratamiento T0 ocupó el último lugar con una ganancia de peso promedio de 1623.3 gr, con una ICA de 2.13 y consumo de alimento de 3455 gr/ave.TesisspaUniversidad Nacional Hermilio ValdizánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esUniversidad Nacional Hermilio ValdizánRepositorio Institucional - UNHEVALreponame:UNHEVAL-Institucionalinstname:Universidad Nacional Hermilio Valdizáninstacron:UNHEVALParámetros productivosLevadura de cervezaNutrición de polloshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.00Efecto de la levadura de cerveza (saccharomyces cerevisiae) en parámetros productivos en pollos de engorde de la línea cobb 500 Huánuco – 2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. 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