Planta de capacitación técnica e industrialización del cacao con criterios de la Arquitectura Bioclimática en el Distrito de Luyando – Leoncio Prado – Huánuco – 2021

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se enfocará en la propuesta de una Planta de capacitación técnica e industrialización del Cacao, en el distrito de Padre Felipe Luyando; debido a la inexistencia de esta infraestructura, el cual dará como resultado a partir de un diagnóstico previo elaborado en l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Castillo Saavedra, Gerson Gustavo, Monago Rojas, Jhonny Alin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio:UNHEVAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/7684
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13080/7684
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planta de Capacitación Técnica e industrialización del cacao
Arquitectura Bioclimática
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02
id UNHE_078339ceef871888f1e918917a5392ed
oai_identifier_str oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/7684
network_acronym_str UNHE
network_name_str UNHEVAL-Institucional
repository_id_str 4607
dc.title.es_PE.fl_str_mv Planta de capacitación técnica e industrialización del cacao con criterios de la Arquitectura Bioclimática en el Distrito de Luyando – Leoncio Prado – Huánuco – 2021
title Planta de capacitación técnica e industrialización del cacao con criterios de la Arquitectura Bioclimática en el Distrito de Luyando – Leoncio Prado – Huánuco – 2021
spellingShingle Planta de capacitación técnica e industrialización del cacao con criterios de la Arquitectura Bioclimática en el Distrito de Luyando – Leoncio Prado – Huánuco – 2021
Castillo Saavedra, Gerson Gustavo
Planta de Capacitación Técnica e industrialización del cacao
Arquitectura Bioclimática
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02
title_short Planta de capacitación técnica e industrialización del cacao con criterios de la Arquitectura Bioclimática en el Distrito de Luyando – Leoncio Prado – Huánuco – 2021
title_full Planta de capacitación técnica e industrialización del cacao con criterios de la Arquitectura Bioclimática en el Distrito de Luyando – Leoncio Prado – Huánuco – 2021
title_fullStr Planta de capacitación técnica e industrialización del cacao con criterios de la Arquitectura Bioclimática en el Distrito de Luyando – Leoncio Prado – Huánuco – 2021
title_full_unstemmed Planta de capacitación técnica e industrialización del cacao con criterios de la Arquitectura Bioclimática en el Distrito de Luyando – Leoncio Prado – Huánuco – 2021
title_sort Planta de capacitación técnica e industrialización del cacao con criterios de la Arquitectura Bioclimática en el Distrito de Luyando – Leoncio Prado – Huánuco – 2021
author Castillo Saavedra, Gerson Gustavo
author_facet Castillo Saavedra, Gerson Gustavo
Monago Rojas, Jhonny Alin
author_role author
author2 Monago Rojas, Jhonny Alin
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Linares Ortega, Marco Antonio
dc.contributor.author.fl_str_mv Castillo Saavedra, Gerson Gustavo
Monago Rojas, Jhonny Alin
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Planta de Capacitación Técnica e industrialización del cacao
Arquitectura Bioclimática
topic Planta de Capacitación Técnica e industrialización del cacao
Arquitectura Bioclimática
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02
description El presente trabajo de investigación se enfocará en la propuesta de una Planta de capacitación técnica e industrialización del Cacao, en el distrito de Padre Felipe Luyando; debido a la inexistencia de esta infraestructura, el cual dará como resultado a partir de un diagnóstico previo elaborado en la provincia de Leoncio Prado. Este proyecto arquitectónico será de vital importancia para contribuir a la capacitación técnica e industrialización del cacao. Esta infraestructura buscará en cuanto a la capacitación técnica la mejora del aprendizaje técnico y práctico de los socios, profesionales y del personal técnico administrativo de las cooperativas. Y en cuanto a la industrialización, aplicar nuevas técnicas y formas de procesamiento para la comercialización de productos derivados del cacao. Así mismo, la infraestructura será propuesta utilizando criterios comprendidos dentro de la arquitectura bioclimática logrando la sostenibilidad con el paisaje y el entorno del proyecto. La infraestructura será propuesta utilizando materiales renovables, como el uso de recursos maderables en el tratamiento paisajístico, buscando el confort principal de los usuarios involucrados en el proyecto.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-25T17:49:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-25T17:49:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13080/7684
url https://hdl.handle.net/20.500.13080/7684
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv TAQ00115C33;
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Hermilio Valdizán
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNHEVAL-Institucional
instname:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
instacron:UNHEVAL
instname_str Universidad Nacional Hermilio Valdizán
instacron_str UNHEVAL
institution UNHEVAL
reponame_str UNHEVAL-Institucional
collection UNHEVAL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/08c0dcb7-26c8-45ab-85ac-6b65cd9abfbe/download
https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/f5594159-8fe1-4905-a37a-541e9969f72f/download
https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/46e019d4-d036-4988-86a0-b90e703b1c8b/download
https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/77dfc739-11af-4146-901a-0842e7061f06/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 4f21c6823334f2c9ec2c0762754e58eb
1aa545871c6c2cf4f4425876e2a25c08
649deb4d9d7b51175e0a9742b0d418db
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNHEVAL
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unheval.edu.pe
_version_ 1822145868736757760
spelling Linares Ortega, Marco AntonioCastillo Saavedra, Gerson GustavoMonago Rojas, Jhonny Alin2022-11-25T17:49:18Z2022-11-25T17:49:18Z2021https://hdl.handle.net/20.500.13080/7684El presente trabajo de investigación se enfocará en la propuesta de una Planta de capacitación técnica e industrialización del Cacao, en el distrito de Padre Felipe Luyando; debido a la inexistencia de esta infraestructura, el cual dará como resultado a partir de un diagnóstico previo elaborado en la provincia de Leoncio Prado. Este proyecto arquitectónico será de vital importancia para contribuir a la capacitación técnica e industrialización del cacao. Esta infraestructura buscará en cuanto a la capacitación técnica la mejora del aprendizaje técnico y práctico de los socios, profesionales y del personal técnico administrativo de las cooperativas. Y en cuanto a la industrialización, aplicar nuevas técnicas y formas de procesamiento para la comercialización de productos derivados del cacao. Así mismo, la infraestructura será propuesta utilizando criterios comprendidos dentro de la arquitectura bioclimática logrando la sostenibilidad con el paisaje y el entorno del proyecto. La infraestructura será propuesta utilizando materiales renovables, como el uso de recursos maderables en el tratamiento paisajístico, buscando el confort principal de los usuarios involucrados en el proyecto.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Hermilio ValdizánPETAQ00115C33;SUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Planta de Capacitación Técnica e industrialización del cacaoArquitectura Bioclimáticahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02Planta de capacitación técnica e industrialización del cacao con criterios de la Arquitectura Bioclimática en el Distrito de Luyando – Leoncio Prado – Huánuco – 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UNHEVAL-Institucionalinstname:Universidad Nacional Hermilio Valdizáninstacron:UNHEVALTítulo ProfesionalUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ingeniería Civil y ArquitecturaArquitectoArquitectura16654783https://orcid.org/0000-0002-6042-205971818279731018Goicochea Vargas, Victor ManuelSanchez Murrugarra, RicardoSerrano Mariño, Bethsy Lilianahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTTAQ00115C33..pdf.txtTAQ00115C33..pdf.txtExtracted texttext/plain101934https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/08c0dcb7-26c8-45ab-85ac-6b65cd9abfbe/download4f21c6823334f2c9ec2c0762754e58ebMD55THUMBNAILTAQ00115C33..pdf.jpgTAQ00115C33..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg17991https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/f5594159-8fe1-4905-a37a-541e9969f72f/download1aa545871c6c2cf4f4425876e2a25c08MD56ORIGINALTAQ00115C33..pdfTAQ00115C33..pdfTesisapplication/pdf18875694https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/46e019d4-d036-4988-86a0-b90e703b1c8b/download649deb4d9d7b51175e0a9742b0d418dbMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/77dfc739-11af-4146-901a-0842e7061f06/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13080/7684oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/76842024-10-22 11:36:38.163https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unheval.edu.peRepositorio Institucional UNHEVALrepositorio@unheval.edu.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
score 13.8878145
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).