Los tratamientos de UHT en la leche y en jugos de fruta

Descripción del Articulo

El objetivo de este trabajo de investigación fue el presente trabajo monográfico trata sobre los procesos de la tecnología UHT en los productos como la leche y los jugos de fruta ,los tratamientos a altas temperaturas y explica de qué forma son aplicadas esta tecnología en la leche y los jugos de fr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Meza Surco, Soledad
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Repositorio:UNE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/7546
Enlace del recurso:https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/7546
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rendimiento académico
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
id UNEI_8002aa562844d7fe4645f1f7013e42ad
oai_identifier_str oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/7546
network_acronym_str UNEI
network_name_str UNE-Institucional
repository_id_str 4891
spelling PublicationMeza Surco, Soledad2023-01-02T15:04:46Z2024-11-07T23:20:51Z2023-01-02T15:04:46Z2024-11-07T23:20:51Z2019-03-20Meza Surco, S. (2019). Los tratamientos de UHT en la leche y en jugos de fruta (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/7546El objetivo de este trabajo de investigación fue el presente trabajo monográfico trata sobre los procesos de la tecnología UHT en los productos como la leche y los jugos de fruta ,los tratamientos a altas temperaturas y explica de qué forma son aplicadas esta tecnología en la leche y los jugos de fruta y de qué manera eso beneficia a la población que lo consume y cuáles son sus características de los productos sometidos a este tipo de tecnología en la industria alimentaria .También se hace referencia de cómo nos beneficia esos tratamientos, explica los cambios que sufre la leche y los jugos de fruta y si de alguna forma perjudica nuestra salud o es buena opción consumirla.The objective of this research work was the present monographic work deals with the processes of UHT technology in the products such as milk and fruit juices, treatments at high temperatures and explains how this technology is applied to milk and fruit juices and in what way does this benefit the population that consumes it and what are its characteristics of products subjected to this type of technology in the food industry. refers to how these treatments benefit us, explains the changes suffered by the milk and fruit juices and if it harms our health in any way or is a good option consume it.Estrategias de salud pública en alimentación y nutriciónChosicaapplication/pdfspaUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/Rendimiento académicohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01Los tratamientos de UHT en la leche y en jugos de frutainfo:eu-repo/semantics/monographinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNE-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinstacron:UNEIndustria Alimentaria y NutriciónUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Facultad de Agropecuaria y NutriciónTítulo Profesional de Licenciado en Educación74053567131236Rodríguez Navarro, HaydeeNatividad Arroyo, José ArninSánchez Baquerizo, Paula Alejandrinahttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALMONOGRAFÍA---MEZA-SURCO-SOLEDAD---FAN.pdfapplication/pdf1231501https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/5a9d33ba-4b23-4f09-83d5-cdd18da9ed50/download562d0a6a9746f992cb6f228d59d17439MD51TEXTMONOGRAFÍA---MEZA-SURCO-SOLEDAD---FAN.pdf.txtMONOGRAFÍA---MEZA-SURCO-SOLEDAD---FAN.pdf.txtExtracted texttext/plain99710https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/0e2dfc96-88e4-43c7-b602-075277c60fb2/download6a7ab0107c95e5aad63aedaad91bf40dMD52THUMBNAILMONOGRAFÍA---MEZA-SURCO-SOLEDAD---FAN.pdf.jpgMONOGRAFÍA---MEZA-SURCO-SOLEDAD---FAN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7240https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/93da84ff-c85d-4648-9a68-544e1026f7b7/download4e5dea92c323f6b41b50a94035dc3d8dMD5320.500.14039/7546oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/75462024-11-15 04:20:50.331http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.une.edu.peBiblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Vallebdigital@metabiblioteca.com
dc.title.es_PE.fl_str_mv Los tratamientos de UHT en la leche y en jugos de fruta
title Los tratamientos de UHT en la leche y en jugos de fruta
spellingShingle Los tratamientos de UHT en la leche y en jugos de fruta
Meza Surco, Soledad
Rendimiento académico
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
title_short Los tratamientos de UHT en la leche y en jugos de fruta
title_full Los tratamientos de UHT en la leche y en jugos de fruta
title_fullStr Los tratamientos de UHT en la leche y en jugos de fruta
title_full_unstemmed Los tratamientos de UHT en la leche y en jugos de fruta
title_sort Los tratamientos de UHT en la leche y en jugos de fruta
author Meza Surco, Soledad
author_facet Meza Surco, Soledad
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Meza Surco, Soledad
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Rendimiento académico
topic Rendimiento académico
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
description El objetivo de este trabajo de investigación fue el presente trabajo monográfico trata sobre los procesos de la tecnología UHT en los productos como la leche y los jugos de fruta ,los tratamientos a altas temperaturas y explica de qué forma son aplicadas esta tecnología en la leche y los jugos de fruta y de qué manera eso beneficia a la población que lo consume y cuáles son sus características de los productos sometidos a este tipo de tecnología en la industria alimentaria .También se hace referencia de cómo nos beneficia esos tratamientos, explica los cambios que sufre la leche y los jugos de fruta y si de alguna forma perjudica nuestra salud o es buena opción consumirla.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-01-02T15:04:46Z
2024-11-07T23:20:51Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-01-02T15:04:46Z
2024-11-07T23:20:51Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-03-20
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Meza Surco, S. (2019). Los tratamientos de UHT en la leche y en jugos de fruta (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/7546
identifier_str_mv Meza Surco, S. (2019). Los tratamientos de UHT en la leche y en jugos de fruta (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.
url https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/7546
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNE-Institucional
instname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
instacron:UNE
instname_str Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
instacron_str UNE
institution UNE
reponame_str UNE-Institucional
collection UNE-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/5a9d33ba-4b23-4f09-83d5-cdd18da9ed50/download
https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/0e2dfc96-88e4-43c7-b602-075277c60fb2/download
https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/93da84ff-c85d-4648-9a68-544e1026f7b7/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 562d0a6a9746f992cb6f228d59d17439
6a7ab0107c95e5aad63aedaad91bf40d
4e5dea92c323f6b41b50a94035dc3d8d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Valle
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1849875530492411904
score 13.023211
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).