Los tratamientos de UHT en la leche y en jugos de fruta

Descripción del Articulo

El objetivo de este trabajo de investigación fue el presente trabajo monográfico trata sobre los procesos de la tecnología UHT en los productos como la leche y los jugos de fruta ,los tratamientos a altas temperaturas y explica de qué forma son aplicadas esta tecnología en la leche y los jugos de fr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Meza Surco, Soledad
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Repositorio:UNE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/7546
Enlace del recurso:https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/7546
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rendimiento académico
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
Descripción
Sumario:El objetivo de este trabajo de investigación fue el presente trabajo monográfico trata sobre los procesos de la tecnología UHT en los productos como la leche y los jugos de fruta ,los tratamientos a altas temperaturas y explica de qué forma son aplicadas esta tecnología en la leche y los jugos de fruta y de qué manera eso beneficia a la población que lo consume y cuáles son sus características de los productos sometidos a este tipo de tecnología en la industria alimentaria .También se hace referencia de cómo nos beneficia esos tratamientos, explica los cambios que sufre la leche y los jugos de fruta y si de alguna forma perjudica nuestra salud o es buena opción consumirla.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).