Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos crìticos de control (HACCP) para la línea de producción de Harina de Maca (Lepidium Peruvianum Chacòn).

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación se tubo como objetivo principal, asegurar la inocuidad de la harina de mac.a, realizado en la planta de procesamiento de Ecoandino SAC., el cual consiste en un diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP), para la línea prod...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Aldana Cruz, Samuel Joel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2006
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/386
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/386
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Diseño
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