Efecto de Adición de Almidon Proveniente de la Papa en las Propiedades Mecánicas de Pavimentos a Nivel de Afirmado Huancayo 2020

Descripción del Articulo

El trabajo profesional titulado “Efecto de adición de almidón proveniente de la papa en las propiedades mecánicas de pavimentos a nivel de afirmado Huancayo 2020”, tuvo por fin dar a conocer el efecto de la adición de almidón proveniente de la papa bajo diferentes porcentajes así como estas pueden c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Inga Quispe, Jonathan
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/8230
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/8230
Nivel de acceso:acceso abierto
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afirmado
pavimentos no asfaltados
soporte de california
propiedades mecánicas
proctor modificado
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