Efecto de Adición de Almidon Proveniente de la Papa en las Propiedades Mecánicas de Pavimentos a Nivel de Afirmado Huancayo 2020
Descripción del Articulo
El trabajo profesional titulado “Efecto de adición de almidón proveniente de la papa en las propiedades mecánicas de pavimentos a nivel de afirmado Huancayo 2020”, tuvo por fin dar a conocer el efecto de la adición de almidón proveniente de la papa bajo diferentes porcentajes así como estas pueden c...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Nacional del Centro del Perú |
Repositorio: | UNCP - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/8230 |
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El trabajo profesional titulado “Efecto de adición de almidón proveniente de la papa en las propiedades mecánicas de pavimentos a nivel de afirmado Huancayo 2020”, tuvo por fin dar a conocer el efecto de la adición de almidón proveniente de la papa bajo diferentes porcentajes así como estas pueden causar una variación en las propiedades mecánicas de un pavimento a nivel de afirmado dada esta investigación en la cuidad de Huancayo, estuvo sujeta a lo dispuesto por el manual de carreteras EG-2013, el aporte de la investigación fue dar a conocer un nuevo material que aumente la capacidad de soporte de un suelo, todo esto como parte de una tecnología en la construcción. Este estudio es de tipo experimental para lo cual se analizó sobre todo el ensayo de Bearing Ratio soporte de california el cual mediante la penetración se logró comprobar las nuevas características que tuvo la muestra de suelo extraída de cantera autorizada, la misma que fue comparada con una muestra en estado natural. Se hizo uso de las diferentes normativas vigentes en el estado peruano, asimismo se contó con el apoyo de investigaciones nacionales, las cuales nos brindaron un mayor soporte en la investigación. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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