Evaluación del contenido de betalaínas en láminas de tuna (Opuntia ficus indica) y melocotón (Prumus persica L. Batsch) a diferentes temperaturas de secado.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el contenido de las Betalainas (Beta vulgaris) en las láminas de tuna y melocotón por secado a diferentes temperaturas, para lo cual se obtuvo las pulpas de tuna y melocotón en medio acuoso en una relación de 3:1, este se concentró hast...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Hinostroza Melgar, Jorge Teodoro, Valdizan Jarufe, Eduard
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/4768
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/4768
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Láminas de tuna
Betaninas
Betalainas
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