Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes.
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación: "Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (Solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes".Se llevó a cabo en el laboratorio de Calidad de la Facultad de Industrias Alimentari...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Nacional del Centro del Perú |
Repositorio: | UNCP - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/367 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12894/367 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Estudio Obtención Polvo Base Partir Cáscara Clones Papa Solanum Tuberosum Genes Pprracac Elaboración Bebidas Hidratantes. |
id |
UNCP_85602eb7a1e342faae168636b7d7e990 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/367 |
network_acronym_str |
UNCP |
network_name_str |
UNCP - Institucional |
repository_id_str |
4457 |
spelling |
Osorio Pagán, GustavoArtica Mallqui, LuisRomero Pari, Flor de MaríaBezada Castañeda Pastor, Wilmer2016-10-12T18:28:07Z2016-10-12T18:28:07Z2014TBCPW-828.pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12894/367El presente trabajo de investigación: "Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (Solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes".Se llevó a cabo en el laboratorio de Calidad de la Facultad de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional del Centro del Perú; cuyos objetivos son:a)Determinar la caracterización físico-química y funcional la cáscara de clones de papa (Solanum tuberosum L.).b)Evaluar el proceso de obtención de un deshidratado (polvo base) de cáscara de clones de papa mediante el secado por convección forzada.c)Determinar la caracterización físico-química y funcional del polvo base deshidratado de la cáscara de papa.d)Formular las bebidas hidratantes a partir del deshidratado (polvo base) de la cáscara de papa.e)Determinar la caracterización físico-química, funcional de la bebida hidratante.f)Realizar un control sensorial del producto final y análisis microbiológico. Los tratamientos en estudio estuvieron constituidos por 3 clones de papa, procedentes del Centro de Investigación de Cultivos Agrícolas (CICA).Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del Centro del Peruinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional del Centro del PerúRepositorio Institucional - UNCPreponame:UNCP - Institucionalinstname:Universidad Nacional del Centro del Perúinstacron:UNCP EstudioObtenciónPolvoBasePartirCáscaraClonesPapaSolanumTuberosumGenesPprracacElaboraciónBebidasHidratantes.Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAgronomía.Universidad Nacional del Centro del Perú. Facultad de Agronomía.Título Profesionalingeniero AgrónomoTHUMBNAILTBCPW-828.pdf.jpgTBCPW-828.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8674http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/367/3/TBCPW-828.pdf.jpga3d135de37962cf4fff828c2c3c1bc12MD53ORIGINALTBCPW-828.pdfapplication/pdf4729441http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/367/1/TBCPW-828.pdf00c23cd1e78b4ddb920ea4e4b8bd3f7aMD51TEXTTBCPW-828.pdf.txtTBCPW-828.pdf.txtExtracted texttext/plain202363http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/367/2/TBCPW-828.pdf.txt069d5a1a2ea590c75abd5e34da297a77MD5220.500.12894/367oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/3672022-06-02 04:17:51.517DSpacerepositorio@uncp.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes. |
title |
Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes. |
spellingShingle |
Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes. Romero Pari, Flor de María Estudio Obtención Polvo Base Partir Cáscara Clones Papa Solanum Tuberosum Genes Pprracac Elaboración Bebidas Hidratantes. |
title_short |
Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes. |
title_full |
Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes. |
title_fullStr |
Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes. |
title_full_unstemmed |
Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes. |
title_sort |
Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes. |
author |
Romero Pari, Flor de María |
author_facet |
Romero Pari, Flor de María Bezada Castañeda Pastor, Wilmer |
author_role |
author |
author2 |
Bezada Castañeda Pastor, Wilmer |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Osorio Pagán, Gustavo Artica Mallqui, Luis |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Romero Pari, Flor de María Bezada Castañeda Pastor, Wilmer |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Estudio Obtención Polvo Base Partir Cáscara Clones Papa Solanum Tuberosum Genes Pprracac Elaboración Bebidas Hidratantes. |
topic |
Estudio Obtención Polvo Base Partir Cáscara Clones Papa Solanum Tuberosum Genes Pprracac Elaboración Bebidas Hidratantes. |
description |
El presente trabajo de investigación: "Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (Solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes".Se llevó a cabo en el laboratorio de Calidad de la Facultad de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional del Centro del Perú; cuyos objetivos son:a)Determinar la caracterización físico-química y funcional la cáscara de clones de papa (Solanum tuberosum L.).b)Evaluar el proceso de obtención de un deshidratado (polvo base) de cáscara de clones de papa mediante el secado por convección forzada.c)Determinar la caracterización físico-química y funcional del polvo base deshidratado de la cáscara de papa.d)Formular las bebidas hidratantes a partir del deshidratado (polvo base) de la cáscara de papa.e)Determinar la caracterización físico-química, funcional de la bebida hidratante.f)Realizar un control sensorial del producto final y análisis microbiológico. Los tratamientos en estudio estuvieron constituidos por 3 clones de papa, procedentes del Centro de Investigación de Cultivos Agrícolas (CICA). |
publishDate |
2014 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-10-12T18:28:07Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-10-12T18:28:07Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
TBCPW-828.pdf |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12894/367 |
identifier_str_mv |
TBCPW-828.pdf |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12894/367 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Centro del Peru |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Centro del Perú Repositorio Institucional - UNCP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNCP - Institucional instname:Universidad Nacional del Centro del Perú instacron:UNCP |
instname_str |
Universidad Nacional del Centro del Perú |
instacron_str |
UNCP |
institution |
UNCP |
reponame_str |
UNCP - Institucional |
collection |
UNCP - Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/367/3/TBCPW-828.pdf.jpg http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/367/1/TBCPW-828.pdf http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/367/2/TBCPW-828.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a3d135de37962cf4fff828c2c3c1bc12 00c23cd1e78b4ddb920ea4e4b8bd3f7a 069d5a1a2ea590c75abd5e34da297a77 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
DSpace |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uncp.edu.pe |
_version_ |
1844892508182544384 |
score |
13.02468 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).