Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación: "Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (Solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes".Se llevó a cabo en el laboratorio de Calidad de la Facultad de Industrias Alimentari...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Romero Pari, Flor de María, Bezada Castañeda Pastor, Wilmer
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/367
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/367
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudio
Obtención
Polvo
Base
Partir
Cáscara
Clones
Papa
Solanum
Tuberosum
Genes
Pprracac
Elaboración
Bebidas
Hidratantes.
id UNCP_85602eb7a1e342faae168636b7d7e990
oai_identifier_str oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/367
network_acronym_str UNCP
network_name_str UNCP - Institucional
repository_id_str 4457
spelling Osorio Pagán, GustavoArtica Mallqui, LuisRomero Pari, Flor de MaríaBezada Castañeda Pastor, Wilmer2016-10-12T18:28:07Z2016-10-12T18:28:07Z2014TBCPW-828.pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12894/367El presente trabajo de investigación: "Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (Solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes".Se llevó a cabo en el laboratorio de Calidad de la Facultad de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional del Centro del Perú; cuyos objetivos son:a)Determinar la caracterización físico-química y funcional la cáscara de clones de papa (Solanum tuberosum L.).b)Evaluar el proceso de obtención de un deshidratado (polvo base) de cáscara de clones de papa mediante el secado por convección forzada.c)Determinar la caracterización físico-química y funcional del polvo base deshidratado de la cáscara de papa.d)Formular las bebidas hidratantes a partir del deshidratado (polvo base) de la cáscara de papa.e)Determinar la caracterización físico-química, funcional de la bebida hidratante.f)Realizar un control sensorial del producto final y análisis microbiológico. Los tratamientos en estudio estuvieron constituidos por 3 clones de papa, procedentes del Centro de Investigación de Cultivos Agrícolas (CICA).Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del Centro del Peruinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional del Centro del PerúRepositorio Institucional - UNCPreponame:UNCP - Institucionalinstname:Universidad Nacional del Centro del Perúinstacron:UNCP EstudioObtenciónPolvoBasePartirCáscaraClonesPapaSolanumTuberosumGenesPprracacElaboraciónBebidasHidratantes.Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAgronomía.Universidad Nacional del Centro del Perú. Facultad de Agronomía.Título Profesionalingeniero AgrónomoTHUMBNAILTBCPW-828.pdf.jpgTBCPW-828.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8674http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/367/3/TBCPW-828.pdf.jpga3d135de37962cf4fff828c2c3c1bc12MD53ORIGINALTBCPW-828.pdfapplication/pdf4729441http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/367/1/TBCPW-828.pdf00c23cd1e78b4ddb920ea4e4b8bd3f7aMD51TEXTTBCPW-828.pdf.txtTBCPW-828.pdf.txtExtracted texttext/plain202363http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/367/2/TBCPW-828.pdf.txt069d5a1a2ea590c75abd5e34da297a77MD5220.500.12894/367oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/3672022-06-02 04:17:51.517DSpacerepositorio@uncp.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes.
title Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes.
spellingShingle Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes.
Romero Pari, Flor de María
Estudio
Obtención
Polvo
Base
Partir
Cáscara
Clones
Papa
Solanum
Tuberosum
Genes
Pprracac
Elaboración
Bebidas
Hidratantes.
title_short Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes.
title_full Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes.
title_fullStr Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes.
title_full_unstemmed Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes.
title_sort Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes.
author Romero Pari, Flor de María
author_facet Romero Pari, Flor de María
Bezada Castañeda Pastor, Wilmer
author_role author
author2 Bezada Castañeda Pastor, Wilmer
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Osorio Pagán, Gustavo
Artica Mallqui, Luis
dc.contributor.author.fl_str_mv Romero Pari, Flor de María
Bezada Castañeda Pastor, Wilmer
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Estudio
Obtención
Polvo
Base
Partir
Cáscara
Clones
Papa
Solanum
Tuberosum
Genes
Pprracac
Elaboración
Bebidas
Hidratantes.
topic Estudio
Obtención
Polvo
Base
Partir
Cáscara
Clones
Papa
Solanum
Tuberosum
Genes
Pprracac
Elaboración
Bebidas
Hidratantes.
description El presente trabajo de investigación: "Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (Solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes".Se llevó a cabo en el laboratorio de Calidad de la Facultad de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional del Centro del Perú; cuyos objetivos son:a)Determinar la caracterización físico-química y funcional la cáscara de clones de papa (Solanum tuberosum L.).b)Evaluar el proceso de obtención de un deshidratado (polvo base) de cáscara de clones de papa mediante el secado por convección forzada.c)Determinar la caracterización físico-química y funcional del polvo base deshidratado de la cáscara de papa.d)Formular las bebidas hidratantes a partir del deshidratado (polvo base) de la cáscara de papa.e)Determinar la caracterización físico-química, funcional de la bebida hidratante.f)Realizar un control sensorial del producto final y análisis microbiológico. Los tratamientos en estudio estuvieron constituidos por 3 clones de papa, procedentes del Centro de Investigación de Cultivos Agrícolas (CICA).
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-10-12T18:28:07Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-10-12T18:28:07Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv TBCPW-828.pdf
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12894/367
identifier_str_mv TBCPW-828.pdf
url http://hdl.handle.net/20.500.12894/367
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Centro del Peru
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio Institucional - UNCP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNCP - Institucional
instname:Universidad Nacional del Centro del Perú
instacron:UNCP
instname_str Universidad Nacional del Centro del Perú
instacron_str UNCP
institution UNCP
reponame_str UNCP - Institucional
collection UNCP - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/367/3/TBCPW-828.pdf.jpg
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/367/1/TBCPW-828.pdf
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/367/2/TBCPW-828.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv a3d135de37962cf4fff828c2c3c1bc12
00c23cd1e78b4ddb920ea4e4b8bd3f7a
069d5a1a2ea590c75abd5e34da297a77
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uncp.edu.pe
_version_ 1844892508182544384
score 13.02468
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).