Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación: "Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (Solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes".Se llevó a cabo en el laboratorio de Calidad de la Facultad de Industrias Alimentari...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Romero Pari, Flor de María, Bezada Castañeda Pastor, Wilmer
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/367
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/367
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudio
Obtención
Polvo
Base
Partir
Cáscara
Clones
Papa
Solanum
Tuberosum
Genes
Pprracac
Elaboración
Bebidas
Hidratantes.
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación: "Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (Solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes".Se llevó a cabo en el laboratorio de Calidad de la Facultad de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional del Centro del Perú; cuyos objetivos son:a)Determinar la caracterización físico-química y funcional la cáscara de clones de papa (Solanum tuberosum L.).b)Evaluar el proceso de obtención de un deshidratado (polvo base) de cáscara de clones de papa mediante el secado por convección forzada.c)Determinar la caracterización físico-química y funcional del polvo base deshidratado de la cáscara de papa.d)Formular las bebidas hidratantes a partir del deshidratado (polvo base) de la cáscara de papa.e)Determinar la caracterización físico-química, funcional de la bebida hidratante.f)Realizar un control sensorial del producto final y análisis microbiológico. Los tratamientos en estudio estuvieron constituidos por 3 clones de papa, procedentes del Centro de Investigación de Cultivos Agrícolas (CICA).
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