Determinación de la mejor zona de muestreo en vellones de llamas (Lama glama) Chaku para seis características tecnológicas

Descripción del Articulo

Trabajo de investigación desarrollado para determinar el mejor lugar de toma de muestra de vellones en llamas para determinar características tecnológicas del vellón
Detalles Bibliográficos
Autor: Quispe Peña, Edgar Carlos
Formato: ponencia
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Autónoma de Chota
Repositorio:UNACH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unach.edu.pe:20.500.14142/38
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14142/38
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tecnología MG (ganado)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
id UNCH_0a1d24c8dd124bfa01226c9c35d53c4c
oai_identifier_str oai:repositorio.unach.edu.pe:20.500.14142/38
network_acronym_str UNCH
network_name_str UNACH-Institucional
repository_id_str 4826
dc.title.es_ES.fl_str_mv Determinación de la mejor zona de muestreo en vellones de llamas (Lama glama) Chaku para seis características tecnológicas
title Determinación de la mejor zona de muestreo en vellones de llamas (Lama glama) Chaku para seis características tecnológicas
spellingShingle Determinación de la mejor zona de muestreo en vellones de llamas (Lama glama) Chaku para seis características tecnológicas
Quispe Peña, Edgar Carlos
Tecnología MG (ganado)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
title_short Determinación de la mejor zona de muestreo en vellones de llamas (Lama glama) Chaku para seis características tecnológicas
title_full Determinación de la mejor zona de muestreo en vellones de llamas (Lama glama) Chaku para seis características tecnológicas
title_fullStr Determinación de la mejor zona de muestreo en vellones de llamas (Lama glama) Chaku para seis características tecnológicas
title_full_unstemmed Determinación de la mejor zona de muestreo en vellones de llamas (Lama glama) Chaku para seis características tecnológicas
title_sort Determinación de la mejor zona de muestreo en vellones de llamas (Lama glama) Chaku para seis características tecnológicas
author Quispe Peña, Edgar Carlos
author_facet Quispe Peña, Edgar Carlos
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Quispe Peña, Edgar Carlos
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Tecnología MG (ganado)
topic Tecnología MG (ganado)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
description Trabajo de investigación desarrollado para determinar el mejor lugar de toma de muestra de vellones en llamas para determinar características tecnológicas del vellón
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-09-15T00:53:42Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-09-15T00:53:42Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-05
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/lecture
format lecture
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv 2314-324X on line
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14142/38
dc.identifier.journal.es_ES.fl_str_mv Revista Argentina de Producción Animal
identifier_str_mv 2314-324X on line
Revista Argentina de Producción Animal
url http://hdl.handle.net/20.500.14142/38
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.relation.uri.es_ES.fl_str_mv Revista Argentina de Producción Animal Vol. 37 - número especial: 1-167, pp 67 (2017) X° Congreso ALEPRyCS, 2017
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional Autónoma de Chota
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNACH-Institucional
instname:Universidad Nacional Autónoma de Chota
instacron:UNACH
instname_str Universidad Nacional Autónoma de Chota
instacron_str UNACH
institution UNACH
reponame_str UNACH-Institucional
collection UNACH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unach.edu.pe/bitstreams/fb299a82-a823-49fa-9669-0ab229dd3d1b/download
https://repositorio.unach.edu.pe/bitstreams/fe78ff59-cd26-473e-a42d-c4a29cb1b912/download
https://repositorio.unach.edu.pe/bitstreams/38d61a16-9ef7-4150-ae9d-65bb76691fd8/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f158769a10ae79fa02eef76c8e94b082
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
93947f1fe75884e88c8921e5aba67900
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio UNACH
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1846705166199291904
spelling Quispe Peña, Edgar Carlos2017-09-15T00:53:42Z2017-09-15T00:53:42Z2017-052314-324X on linehttp://hdl.handle.net/20.500.14142/38Revista Argentina de Producción AnimalTrabajo de investigación desarrollado para determinar el mejor lugar de toma de muestra de vellones en llamas para determinar características tecnológicas del vellónNatural Fiber´s Tech S.A.C. y Universidad Nacional de HuancavelicaPor paresapplication/pdfspaUniversidad Nacional Autónoma de Chotainfo:eu-repo/semantics/articleRevista Argentina de Producción Animal Vol. 37 - número especial: 1-167, pp 67 (2017) X° Congreso ALEPRyCS, 2017info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Tecnología MG (ganado)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00Determinación de la mejor zona de muestreo en vellones de llamas (Lama glama) Chaku para seis características tecnológicasinfo:eu-repo/semantics/lecturereponame:UNACH-Institucionalinstname:Universidad Nacional Autónoma de Chotainstacron:UNACHORIGINALArticulo8.pdfArticulo8.pdfapplication/pdf323481https://repositorio.unach.edu.pe/bitstreams/fb299a82-a823-49fa-9669-0ab229dd3d1b/downloadf158769a10ae79fa02eef76c8e94b082MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unach.edu.pe/bitstreams/fe78ff59-cd26-473e-a42d-c4a29cb1b912/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAILPortada38cong.pngPortada38cong.pngimage/png115351https://repositorio.unach.edu.pe/bitstreams/38d61a16-9ef7-4150-ae9d-65bb76691fd8/download93947f1fe75884e88c8921e5aba67900MD5320.500.14142/38oai:repositorio.unach.edu.pe:20.500.14142/382022-10-06 18:32:08.46https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unach.edu.peRepositorio UNACHdspace-help@myu.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
score 12.884314
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).