Determinación de la mejor zona de muestreo en vellones de llamas (Lama glama) Chaku para seis características tecnológicas - Quispe Peña, Edgar Carlos (2017)
Trabajo de investigación desarrollado para determinar el mejor lugar de toma de muestra de vellones en llamas para determinar características tecnológicas del vellón