Antocianicas, ácido ascórbico, polifenoles totales y actividad antioxidante en la cascara de Camú camu.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Nacional Agraria de la Selva-Tingo María, Perú; en los laboratorios de Análisis de Alimentos, y Análisis de Semillas. Los objetivos fueron evaluar el contenido de ácido ascórbico, antocianinas y polifenoles totales, en la cáscara fres...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Villanueva Tiburcio, Juan Edson
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2003
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/345
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/345
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Polifenoles
Metabolitos secundarios
Acidos organicos
Vitamina c
Evaluación
Mecanismo de acción
Radicales libres
Myrciaria
Fitonutrientes
Seudovitaminas
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