Elaboración de un producto expandido por explosión sustituyendo parcialmente harina de trigo por harina de yuca (Manihot esculenta C).

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se realizó en la Tostadora "Los Ángeles" ubicada en la ciudad de Huánuco y en la Universidad Nacional Agraria de la Selva, teniéndose como principales objetivos: -Elaborar un producto expandido por explosión de óptima calidad, sustituyendo parcialmente...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Lovatón Aguí, César Augusto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2000
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/180
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/180
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina de yuca
Manihot esculenta c.
Harina de trigo
Conservación
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