Efectos de la piel y semilla de uva (Vitis vinífera L.) y piel de camu camu (Myrciaria dubia Mc H.B.K.) en la actividad oxidativa, sensorial y microbiológica de chuletas molidas de cerdo.

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo evaluar la oxidación lipídica de chuletas molidas de cerdo tratadas con piel de uva, semilla de uva y piel de camu camu, almacenadas a 4°C por 16 días, evaluando las características sensoriales y comportamiento microbiológico. El análisis estadístico se r...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mejia Chuquizuta, Frank Miller
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/300
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/300
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Uva
Piel
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Camu camu
Oxidación
Carne de cerdo
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