Niveles de inclusión de sacha inchi (Plukenetia volúbilis, L.) integral en la dieta de pollos parrilleros en Tingo María.

Descripción del Articulo

El estudio se llevó a cabo para probar 3 diferentes niveles de Sacha inchi (Plukenetia volúbilis, L.) integral pre cocido (SIIP) en pollos parrilleros de la línea Ross 308 en la ciudad de Tingo María - Perú, el cual fue obtenido a través de un proceso de pre cocción a una temperatura de 95°C por 15...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Román Del Aguila, Arabella Marenka
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/787
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/787
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sacha inchi
Dieta
Inclusión
Sanidad
Rendimiento
Precocido
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