Efecto de la adición de extracto de té verde (Camellia Sinenses) sobre la oxidación lipídica de galletas de crema.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se desarrolló en el Centro de investigación para el desarrollo biotecnológico de la Amazonia (CIDBAM- UNAS). Los objetivos fueron evaluar el efecto de la adición de té verde y BHT sobre la estabilidad oxidativa de lípidos, en galletas de crema, mediante análisis...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Canal Salazar, Alcira Magaly
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/278
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/278
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Camellia sinenses
Galleta-crema
Oxidación lipidica
Adición-te verde
Almacenamiento
Elaboración
Perú
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