Análisis de expendio de alimentos en la vía pública en Iquitos

Descripción del Articulo

El presente proyecto, detalla la forma de expendio de alimentos en la vía pública de la ciudad de !quitos, en el cual se centra en la calidad de venta hacia el público: esto abarca las adecuadas forma de manipulación y en qué condiciones de exhibición se encuentran, por tal motivo podremos ver si di...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quevedo Flores, Edgar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2009
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/3008
Enlace del recurso:http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3008
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Análisis de alimentos
Ventas
Calles
Alimentos y Bebidas
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id UNAP_c4e301f7c8249d3f167578b96b010009
oai_identifier_str oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/3008
network_acronym_str UNAP
network_name_str UNAPIquitos-Institucional
repository_id_str 4362
spelling Quevedo Flores, Edgar2016-09-24T01:44:33Z2016-09-24T01:44:33Z2009-07-25T/363.19264/Q4http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3008El presente proyecto, detalla la forma de expendio de alimentos en la vía pública de la ciudad de !quitos, en el cual se centra en la calidad de venta hacia el público: esto abarca las adecuadas forma de manipulación y en qué condiciones de exhibición se encuentran, por tal motivo podremos ver si dichos alimentos cumplen con las normas de higiene y legislación de alimentos; ya que la inadecuada manipulación de los alimentos, son vehículos de transmisiones de enfermedades alimentarias, para ello es necesario tratar de minimizar las malas formas de manipulación de estos alimentos. Elabora un listado de los diferentes alimentos expendidos en la vía pública de Iquitos. Determina las condiciones nutricionales de los alimentos de expendio en la vía pública de, determina las condiciones de calidad higiénica de los alimentos expendidos en la vía pública. La metodología que se usa en este proyecto, es por medio de encuestas, las cuales fueron dirigidas a los consumidores de los alimentos que se expenden en la vía pública, estos alimentos serán especialmente alimentos preparados, ya que estos alimentos son alto de riesgo de contaminación. Para el presente estudio se utilizó el muestreo aleatorio estratificado, utilizando la técnica de la tabla de números aleatorios, para determinar las unidades de análisis al que se someterá el instrumento correspondiente para determinar el análisis según los objetivos del estudio.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanainfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Nacional de la Amazonía PeruanaRepositorio Institucional - UNAPreponame:UNAPIquitos-Institucionalinstname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruanainstacron:UNAPIquitosAnálisis de alimentosVentasCallesAlimentos y Bebidashttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Análisis de expendio de alimentos en la vía pública en Iquitosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias AlimentariasTítulo ProfesionalIngeniero en Industrias AlimentariasRegularTHUMBNAILT 363.19264 Q4.pdf.jpgT 363.19264 Q4.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4632https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/996d196b-ac08-4cca-b574-f7165f4dfb63/downloadfb69e6e6c3f10cc76899ca86bd2ccd04MD527falseAnonymousREADORIGINALT 363.19264 Q4.pdfapplication/pdf2708789https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/ce873353-75f5-4fce-878b-7de44fdbbec3/download7b815e4e8dcb025e5bc726e28b071742MD51trueAnonymousREADTEXTT 363.19264 Q4.pdf.txtT 363.19264 Q4.pdf.txtExtracted texttext/plain101699https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/90fab56f-67b9-4e39-af1a-ac7dcd087182/downloada9ff8cd824d58cde4a5bf743a7e3f80dMD526falseAnonymousREAD20.500.12737/3008oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/30082025-09-27T17:58:46.429442Zopen.accesshttps://repositorio.unapiquitos.edu.peRepositorio Digital UNAPrepositorio.institucional@unapiquitos.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Análisis de expendio de alimentos en la vía pública en Iquitos
title Análisis de expendio de alimentos en la vía pública en Iquitos
spellingShingle Análisis de expendio de alimentos en la vía pública en Iquitos
Quevedo Flores, Edgar
Análisis de alimentos
Ventas
Calles
Alimentos y Bebidas
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Análisis de expendio de alimentos en la vía pública en Iquitos
title_full Análisis de expendio de alimentos en la vía pública en Iquitos
title_fullStr Análisis de expendio de alimentos en la vía pública en Iquitos
title_full_unstemmed Análisis de expendio de alimentos en la vía pública en Iquitos
title_sort Análisis de expendio de alimentos en la vía pública en Iquitos
author Quevedo Flores, Edgar
author_facet Quevedo Flores, Edgar
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Quevedo Flores, Edgar
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Análisis de alimentos
Ventas
Calles
topic Análisis de alimentos
Ventas
Calles
Alimentos y Bebidas
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv Alimentos y Bebidas
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description El presente proyecto, detalla la forma de expendio de alimentos en la vía pública de la ciudad de !quitos, en el cual se centra en la calidad de venta hacia el público: esto abarca las adecuadas forma de manipulación y en qué condiciones de exhibición se encuentran, por tal motivo podremos ver si dichos alimentos cumplen con las normas de higiene y legislación de alimentos; ya que la inadecuada manipulación de los alimentos, son vehículos de transmisiones de enfermedades alimentarias, para ello es necesario tratar de minimizar las malas formas de manipulación de estos alimentos. Elabora un listado de los diferentes alimentos expendidos en la vía pública de Iquitos. Determina las condiciones nutricionales de los alimentos de expendio en la vía pública de, determina las condiciones de calidad higiénica de los alimentos expendidos en la vía pública. La metodología que se usa en este proyecto, es por medio de encuestas, las cuales fueron dirigidas a los consumidores de los alimentos que se expenden en la vía pública, estos alimentos serán especialmente alimentos preparados, ya que estos alimentos son alto de riesgo de contaminación. Para el presente estudio se utilizó el muestreo aleatorio estratificado, utilizando la técnica de la tabla de números aleatorios, para determinar las unidades de análisis al que se someterá el instrumento correspondiente para determinar el análisis según los objetivos del estudio.
publishDate 2009
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-09-24T01:44:33Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-09-24T01:44:33Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2009-07-25
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv T/363.19264/Q4
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3008
identifier_str_mv T/363.19264/Q4
url http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3008
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de la Amazonía Peruana
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de la Amazonía Peruana
Repositorio Institucional - UNAP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAPIquitos-Institucional
instname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
instacron:UNAPIquitos
instname_str Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
instacron_str UNAPIquitos
institution UNAPIquitos
reponame_str UNAPIquitos-Institucional
collection UNAPIquitos-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/996d196b-ac08-4cca-b574-f7165f4dfb63/download
https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/ce873353-75f5-4fce-878b-7de44fdbbec3/download
https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/90fab56f-67b9-4e39-af1a-ac7dcd087182/download
bitstream.checksum.fl_str_mv fb69e6e6c3f10cc76899ca86bd2ccd04
7b815e4e8dcb025e5bc726e28b071742
a9ff8cd824d58cde4a5bf743a7e3f80d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital UNAP
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@unapiquitos.edu.pe
_version_ 1845979415328063488
score 13.36089
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).