Análisis de expendio de alimentos en la vía pública en Iquitos
Descripción del Articulo
El presente proyecto, detalla la forma de expendio de alimentos en la vía pública de la ciudad de !quitos, en el cual se centra en la calidad de venta hacia el público: esto abarca las adecuadas forma de manipulación y en qué condiciones de exhibición se encuentran, por tal motivo podremos ver si di...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2009 |
Institución: | Universidad Nacional De La Amazonía Peruana |
Repositorio: | UNAPIquitos-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/3008 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3008 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Análisis de alimentos Ventas Calles Alimentos y Bebidas http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
id |
UNAP_c4e301f7c8249d3f167578b96b010009 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/3008 |
network_acronym_str |
UNAP |
network_name_str |
UNAPIquitos-Institucional |
repository_id_str |
4362 |
spelling |
Quevedo Flores, Edgar2016-09-24T01:44:33Z2016-09-24T01:44:33Z2009-07-25T/363.19264/Q4http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3008El presente proyecto, detalla la forma de expendio de alimentos en la vía pública de la ciudad de !quitos, en el cual se centra en la calidad de venta hacia el público: esto abarca las adecuadas forma de manipulación y en qué condiciones de exhibición se encuentran, por tal motivo podremos ver si dichos alimentos cumplen con las normas de higiene y legislación de alimentos; ya que la inadecuada manipulación de los alimentos, son vehículos de transmisiones de enfermedades alimentarias, para ello es necesario tratar de minimizar las malas formas de manipulación de estos alimentos. Elabora un listado de los diferentes alimentos expendidos en la vía pública de Iquitos. Determina las condiciones nutricionales de los alimentos de expendio en la vía pública de, determina las condiciones de calidad higiénica de los alimentos expendidos en la vía pública. La metodología que se usa en este proyecto, es por medio de encuestas, las cuales fueron dirigidas a los consumidores de los alimentos que se expenden en la vía pública, estos alimentos serán especialmente alimentos preparados, ya que estos alimentos son alto de riesgo de contaminación. Para el presente estudio se utilizó el muestreo aleatorio estratificado, utilizando la técnica de la tabla de números aleatorios, para determinar las unidades de análisis al que se someterá el instrumento correspondiente para determinar el análisis según los objetivos del estudio.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanainfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Nacional de la Amazonía PeruanaRepositorio Institucional - UNAPreponame:UNAPIquitos-Institucionalinstname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruanainstacron:UNAPIquitosAnálisis de alimentosVentasCallesAlimentos y Bebidashttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Análisis de expendio de alimentos en la vía pública en Iquitosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias AlimentariasTítulo ProfesionalIngeniero en Industrias AlimentariasRegularTHUMBNAILT 363.19264 Q4.pdf.jpgT 363.19264 Q4.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4632https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/996d196b-ac08-4cca-b574-f7165f4dfb63/downloadfb69e6e6c3f10cc76899ca86bd2ccd04MD527falseAnonymousREADORIGINALT 363.19264 Q4.pdfapplication/pdf2708789https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/ce873353-75f5-4fce-878b-7de44fdbbec3/download7b815e4e8dcb025e5bc726e28b071742MD51trueAnonymousREADTEXTT 363.19264 Q4.pdf.txtT 363.19264 Q4.pdf.txtExtracted texttext/plain101699https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/90fab56f-67b9-4e39-af1a-ac7dcd087182/downloada9ff8cd824d58cde4a5bf743a7e3f80dMD526falseAnonymousREAD20.500.12737/3008oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/30082025-09-27T17:58:46.429442Zopen.accesshttps://repositorio.unapiquitos.edu.peRepositorio Digital UNAPrepositorio.institucional@unapiquitos.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Análisis de expendio de alimentos en la vía pública en Iquitos |
title |
Análisis de expendio de alimentos en la vía pública en Iquitos |
spellingShingle |
Análisis de expendio de alimentos en la vía pública en Iquitos Quevedo Flores, Edgar Análisis de alimentos Ventas Calles Alimentos y Bebidas http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
title_short |
Análisis de expendio de alimentos en la vía pública en Iquitos |
title_full |
Análisis de expendio de alimentos en la vía pública en Iquitos |
title_fullStr |
Análisis de expendio de alimentos en la vía pública en Iquitos |
title_full_unstemmed |
Análisis de expendio de alimentos en la vía pública en Iquitos |
title_sort |
Análisis de expendio de alimentos en la vía pública en Iquitos |
author |
Quevedo Flores, Edgar |
author_facet |
Quevedo Flores, Edgar |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Quevedo Flores, Edgar |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Análisis de alimentos Ventas Calles |
topic |
Análisis de alimentos Ventas Calles Alimentos y Bebidas http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
Alimentos y Bebidas http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
description |
El presente proyecto, detalla la forma de expendio de alimentos en la vía pública de la ciudad de !quitos, en el cual se centra en la calidad de venta hacia el público: esto abarca las adecuadas forma de manipulación y en qué condiciones de exhibición se encuentran, por tal motivo podremos ver si dichos alimentos cumplen con las normas de higiene y legislación de alimentos; ya que la inadecuada manipulación de los alimentos, son vehículos de transmisiones de enfermedades alimentarias, para ello es necesario tratar de minimizar las malas formas de manipulación de estos alimentos. Elabora un listado de los diferentes alimentos expendidos en la vía pública de Iquitos. Determina las condiciones nutricionales de los alimentos de expendio en la vía pública de, determina las condiciones de calidad higiénica de los alimentos expendidos en la vía pública. La metodología que se usa en este proyecto, es por medio de encuestas, las cuales fueron dirigidas a los consumidores de los alimentos que se expenden en la vía pública, estos alimentos serán especialmente alimentos preparados, ya que estos alimentos son alto de riesgo de contaminación. Para el presente estudio se utilizó el muestreo aleatorio estratificado, utilizando la técnica de la tabla de números aleatorios, para determinar las unidades de análisis al que se someterá el instrumento correspondiente para determinar el análisis según los objetivos del estudio. |
publishDate |
2009 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-09-24T01:44:33Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-09-24T01:44:33Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2009-07-25 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
T/363.19264/Q4 |
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3008 |
identifier_str_mv |
T/363.19264/Q4 |
url |
http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3008 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de la Amazonía Peruana |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de la Amazonía Peruana Repositorio Institucional - UNAP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAPIquitos-Institucional instname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana instacron:UNAPIquitos |
instname_str |
Universidad Nacional De La Amazonía Peruana |
instacron_str |
UNAPIquitos |
institution |
UNAPIquitos |
reponame_str |
UNAPIquitos-Institucional |
collection |
UNAPIquitos-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/996d196b-ac08-4cca-b574-f7165f4dfb63/download https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/ce873353-75f5-4fce-878b-7de44fdbbec3/download https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/90fab56f-67b9-4e39-af1a-ac7dcd087182/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
fb69e6e6c3f10cc76899ca86bd2ccd04 7b815e4e8dcb025e5bc726e28b071742 a9ff8cd824d58cde4a5bf743a7e3f80d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital UNAP |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@unapiquitos.edu.pe |
_version_ |
1845979415328063488 |
score |
13.36089 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).