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Determinación estructural y aislamiento de isoflavonas en el duramen de Swartzia polyphylla ADC cumaceba aplicando métodos de identificación Iquitos 2011

Descripción del Articulo

De la fracción etanólica del duramen de Swartzia polyphylla ADC “Cumaceba”, mediante partición de fases seguido de cromatografía de columna hemos aislado un solo compuesto isoflavonoidal en forma de agujas de color blanco que por medición de sus propiedades físicas y espectrométricas demostramos que...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Gómez Sánchez, Alan Víctor Raúl, López Ruíz, José
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/3642
Enlace del recurso:http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3642
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Isoflavonas
Separación
Cumaceba
Swartzia polyphylla
Identificación
Descripción
Sumario:De la fracción etanólica del duramen de Swartzia polyphylla ADC “Cumaceba”, mediante partición de fases seguido de cromatografía de columna hemos aislado un solo compuesto isoflavonoidal en forma de agujas de color blanco que por medición de sus propiedades físicas y espectrométricas demostramos que se trata de Biochanina A (5,7 dihidroxi-4´metoxiisoflavona o genisteina 4´metil éter)
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