Determinación estructural y aislamiento de isoflavonas en el duramen de Swartzia polyphylla ADC cumaceba aplicando métodos de identificación Iquitos 2011
Descripción del Articulo
De la fracción etanólica del duramen de Swartzia polyphylla ADC “Cumaceba”, mediante partición de fases seguido de cromatografía de columna hemos aislado un solo compuesto isoflavonoidal en forma de agujas de color blanco que por medición de sus propiedades físicas y espectrométricas demostramos que...
Autores: | , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2011 |
Institución: | Universidad Nacional De La Amazonía Peruana |
Repositorio: | UNAPIquitos-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/3642 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3642 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Isoflavonas Separación Cumaceba Swartzia polyphylla Identificación |
Sumario: | De la fracción etanólica del duramen de Swartzia polyphylla ADC “Cumaceba”, mediante partición de fases seguido de cromatografía de columna hemos aislado un solo compuesto isoflavonoidal en forma de agujas de color blanco que por medición de sus propiedades físicas y espectrométricas demostramos que se trata de Biochanina A (5,7 dihidroxi-4´metoxiisoflavona o genisteina 4´metil éter) |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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