Dosis de ácido indolbutirico y edad de material vegetativo y su efecto en el enraizamiento de brotes de Coffea arabica café variedad Caturra. Tarapoto. San Martín
Descripción del Articulo
Determina la edad adecuada del material vegetativo del café (Coffea arabica) y la dosis óptima del ácido indolbutirico (AIB) en el enraizamiento de brote, en ambientes controlados
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad Nacional De La Amazonía Peruana |
| Repositorio: | UNAPIquitos-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/3379 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3379 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Ácido indolbutilico Dosis de aplicación Café Coffea arabica Esquejes Enraizamiento |
| id |
UNAP_9ced90cb9f15879ad626e3e12d60b637 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/3379 |
| network_acronym_str |
UNAP |
| network_name_str |
UNAPIquitos-Institucional |
| repository_id_str |
4362 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Dosis de ácido indolbutirico y edad de material vegetativo y su efecto en el enraizamiento de brotes de Coffea arabica café variedad Caturra. Tarapoto. San Martín |
| title |
Dosis de ácido indolbutirico y edad de material vegetativo y su efecto en el enraizamiento de brotes de Coffea arabica café variedad Caturra. Tarapoto. San Martín |
| spellingShingle |
Dosis de ácido indolbutirico y edad de material vegetativo y su efecto en el enraizamiento de brotes de Coffea arabica café variedad Caturra. Tarapoto. San Martín Vásquez Inuma, Lady Liliana Ácido indolbutilico Dosis de aplicación Café Coffea arabica Esquejes Enraizamiento |
| title_short |
Dosis de ácido indolbutirico y edad de material vegetativo y su efecto en el enraizamiento de brotes de Coffea arabica café variedad Caturra. Tarapoto. San Martín |
| title_full |
Dosis de ácido indolbutirico y edad de material vegetativo y su efecto en el enraizamiento de brotes de Coffea arabica café variedad Caturra. Tarapoto. San Martín |
| title_fullStr |
Dosis de ácido indolbutirico y edad de material vegetativo y su efecto en el enraizamiento de brotes de Coffea arabica café variedad Caturra. Tarapoto. San Martín |
| title_full_unstemmed |
Dosis de ácido indolbutirico y edad de material vegetativo y su efecto en el enraizamiento de brotes de Coffea arabica café variedad Caturra. Tarapoto. San Martín |
| title_sort |
Dosis de ácido indolbutirico y edad de material vegetativo y su efecto en el enraizamiento de brotes de Coffea arabica café variedad Caturra. Tarapoto. San Martín |
| author |
Vásquez Inuma, Lady Liliana |
| author_facet |
Vásquez Inuma, Lady Liliana |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Tello Sandoval, Segundo Saúl |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Vásquez Inuma, Lady Liliana |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Ácido indolbutilico Dosis de aplicación Café Coffea arabica Esquejes Enraizamiento |
| topic |
Ácido indolbutilico Dosis de aplicación Café Coffea arabica Esquejes Enraizamiento |
| description |
Determina la edad adecuada del material vegetativo del café (Coffea arabica) y la dosis óptima del ácido indolbutirico (AIB) en el enraizamiento de brote, en ambientes controlados |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-01-02T16:47:59Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-01-02T16:47:59Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3379 |
| url |
http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3379 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de la Amazonía Peruana |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de la Amazonía Peruana Repositorio Institucional - UNAP |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAPIquitos-Institucional instname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana instacron:UNAPIquitos |
| instname_str |
Universidad Nacional De La Amazonía Peruana |
| instacron_str |
UNAPIquitos |
| institution |
UNAPIquitos |
| reponame_str |
UNAPIquitos-Institucional |
| collection |
UNAPIquitos-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/7067dc65-d45c-4007-820c-9fbd8c937413/download https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/398abb3b-90e3-49be-acd9-890bd33299a3/download https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/7cbf668b-5935-4520-98a3-58d8b8988ffd/download https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/fcf655c9-3fae-495a-81f8-88572daba03d/download https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/97cd5593-2ec6-4ed4-a082-dbeecac3c79e/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
fdd22a4b5877636f99ba48fc414ea475 91e2b57b8c2350610acd1b3d6342385b bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 26ae2f6c5fc0964f95028d6485a0cf3d |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital UNAP |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@unapiquitos.edu.pe |
| _version_ |
1846612798324342784 |
| spelling |
Tello Sandoval, Segundo SaúlVásquez Inuma, Lady Liliana2017-01-02T16:47:59Z2017-01-02T16:47:59Z2015http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3379Determina la edad adecuada del material vegetativo del café (Coffea arabica) y la dosis óptima del ácido indolbutirico (AIB) en el enraizamiento de brote, en ambientes controladosTesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaRepositorio Institucional - UNAPreponame:UNAPIquitos-Institucionalinstname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruanainstacron:UNAPIquitosÁcido indolbutilicoDosis de aplicaciónCaféCoffea arabicaEsquejesEnraizamientoDosis de ácido indolbutirico y edad de material vegetativo y su efecto en el enraizamiento de brotes de Coffea arabica café variedad Caturra. Tarapoto. San Martíninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAgronomíaUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de AgronomíaTítulo ProfesionalIngeniero AgrónomoRegularTHUMBNAILLady_Tesis_Titulo_2015.pdf.jpgLady_Tesis_Titulo_2015.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3770https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/7067dc65-d45c-4007-820c-9fbd8c937413/downloadfdd22a4b5877636f99ba48fc414ea475MD529falseAnonymousREADORIGINALLady_Tesis_Titulo_2015.pdfLady_Tesis_Titulo_2015.pdfTexto completoapplication/pdf1807374https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/398abb3b-90e3-49be-acd9-890bd33299a3/download91e2b57b8c2350610acd1b3d6342385bMD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/7cbf668b-5935-4520-98a3-58d8b8988ffd/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/fcf655c9-3fae-495a-81f8-88572daba03d/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREADTEXTLady_Tesis_Titulo_2015.pdf.txtLady_Tesis_Titulo_2015.pdf.txtExtracted texttext/plain82675https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/97cd5593-2ec6-4ed4-a082-dbeecac3c79e/download26ae2f6c5fc0964f95028d6485a0cf3dMD528falseAnonymousREAD20.500.12737/3379oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/33792025-09-27T17:53:09.309707Zhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unapiquitos.edu.peRepositorio Digital UNAPrepositorio.institucional@unapiquitos.edu.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 |
| score |
13.413352 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).