Dosis de ácido indolbutirico y edad de material vegetativo y su efecto en el enraizamiento de brotes de Coffea arabica café variedad Caturra. Tarapoto. San Martín

Descripción del Articulo

Determina la edad adecuada del material vegetativo del café (Coffea arabica) y la dosis óptima del ácido indolbutirico (AIB) en el enraizamiento de brote, en ambientes controlados
Detalles Bibliográficos
Autor: Vásquez Inuma, Lady Liliana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/3379
Enlace del recurso:http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3379
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ácido indolbutilico
Dosis de aplicación
Café
Coffea arabica
Esquejes
Enraizamiento
Descripción
Sumario:Determina la edad adecuada del material vegetativo del café (Coffea arabica) y la dosis óptima del ácido indolbutirico (AIB) en el enraizamiento de brote, en ambientes controlados
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).