Estudio del arte para la obtención de macerados alcohólicos a partir de cortezas y raices medicinales

Descripción del Articulo

Brinda un aporte fiable a las empresas interesadas en el arte de macerados alcohólicos de cortezas y raíces medicinales, especialmente en la región Loreto; las herramientas necesarias para la elaboración de un producto que asegure la higiene, inocuidad y la calidad, de tal manera que asegure al empr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: López Pinedo, Roberto Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/4415
Enlace del recurso:http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/4415
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Trituración
Alcoholes
Corteza
Raices
Plantas medicinales
Nutrición y Dietas
Descripción
Sumario:Brinda un aporte fiable a las empresas interesadas en el arte de macerados alcohólicos de cortezas y raíces medicinales, especialmente en la región Loreto; las herramientas necesarias para la elaboración de un producto que asegure la higiene, inocuidad y la calidad, de tal manera que asegure al empresario un mercado competitivo con productos innovadores 100% natural. Este trabajo contempla una revisión bibliográfica detallada desde las características organolépticas, normas técnicas, control y prevención de riesgos sanitarios, así como los toxicológicos, físicos o químicos en licores de cortezas maceradas en aguardiente
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).