Estudio del arte para la obtención de macerados alcohólicos a partir de cortezas y raices medicinales - López Pinedo, Roberto Carlos (2015)
Brinda un aporte fiable a las empresas interesadas en el arte de macerados alcohólicos de cortezas y raíces medicinales, especialmente en la región Loreto; las herramientas necesarias para la elaboración de un producto que asegure la higiene, inocuidad y la calidad, de tal manera que asegure al empresario un mercado competitivo con productos innovadores 100% natural. Este trabajo contempla una revisión bibliográfica detallada desde las características organolépticas, normas técnicas, control y prevención de riesgos sanitarios, así como los toxicológicos, físicos o químicos en licores de cortezas maceradas en aguardiente