Efecto de la adición de vitamina C (ácido ascórbico) y aspirina (ácido acetilsalicílico) en la performance de pollos de carne en fase de acabado

Descripción del Articulo

Determina el efecto de la adición de vitamina C (Ácido Ascórbico) y aspirina (Ácido Acetilsalicílico) en la performance de pollos de carne en fase de acabado, dado que estos aditivos contrarrestan el estrés calórico producido por las condiciones climáticas especialmente la temperatura propia del tró...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Azabache Sánchez, César Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/3768
Enlace del recurso:http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3768
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pollo de engorde
Ácido ascórbico
Aspirina
Efectos
Ciencias Animales y lechería
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