Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados
Descripción del Articulo
Se ha desarrollado el presente trabajo de Suficiencia Profesional, a fin de obtener la propuesta de un proyecto para el expendio de un producto mínimamente procesado (PMP), a partir de pollo, se aplicarán métodos combinados de conservación como: deshidratación osmótica, proceso en frío (refrigeració...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad Nacional De La Amazonía Peruana |
Repositorio: | UNAPIquitos-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/1995 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1995 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Ventas Carne de pollo Procesamiento de alimentos Proyectos |
id |
UNAP_6992bea0c1df21bd7596c703b5b09ced |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/1995 |
network_acronym_str |
UNAP |
network_name_str |
UNAPIquitos-Institucional |
repository_id_str |
4362 |
spelling |
Pinedo Magín, Edgar2016-09-23T16:38:43Z2016-09-23T16:38:43Z2013-01-02T/641.365/P59http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1995Se ha desarrollado el presente trabajo de Suficiencia Profesional, a fin de obtener la propuesta de un proyecto para el expendio de un producto mínimamente procesado (PMP), a partir de pollo, se aplicarán métodos combinados de conservación como: deshidratación osmótica, proceso en frío (refrigeración), empacado al vacío y congelación. Se deberá determinar la calidad en la materia prima antes del procesado, controles durante el proceso, controles de los productos terminados antes del empacado, y controles durante el almacenamiento congelado.Trabajo académicoapplication/pdfspaUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanainfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Nacional de la Amazonía PeruanaRepositorio Institucional - UNAPreponame:UNAPIquitos-Institucionalinstname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruanainstacron:UNAPIquitosVentasCarne de polloProcesamiento de alimentosProyectosPropuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesadosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngenieria en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias AlimentariasTítulo ProfesionalIngeniero en Industrias AlimentariasRegularTHUMBNAILT-641.365-P59.pdf.jpgT-641.365-P59.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1604https://demo7-repo.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/5eb9c624-4de0-4130-947d-3e8a05f79121/downloadf476547926dde822ff734806ab3e93a0MD55falseAnonymousREADORIGINALT-641.365-P59.pdfapplication/pdf1609634https://demo7-repo.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/8d20584c-31b1-4f57-a07d-76a8e5979017/download7c274ccaa80c4f70625305c29fe3db3cMD51trueAnonymousREADTEXTT-641.365-P59.pdf.txtT-641.365-P59.pdf.txtExtracted texttext/plain71544https://demo7-repo.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/0a5cc760-1dd6-4c45-b3c7-480dc618f206/downloadaf580a902159c341f58df2526f7a6026MD54falseAnonymousREAD20.500.12737/1995oai:demo7-repo.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/19952025-08-08T18:35:22.554223Zopen.accesshttps://demo7-repo.unapiquitos.edu.peRepositorio Digital UNAPrepositorio.institucional@unapiquitos.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados |
title |
Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados |
spellingShingle |
Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados Pinedo Magín, Edgar Ventas Carne de pollo Procesamiento de alimentos Proyectos |
title_short |
Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados |
title_full |
Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados |
title_fullStr |
Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados |
title_full_unstemmed |
Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados |
title_sort |
Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados |
author |
Pinedo Magín, Edgar |
author_facet |
Pinedo Magín, Edgar |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pinedo Magín, Edgar |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Ventas Carne de pollo Procesamiento de alimentos Proyectos |
topic |
Ventas Carne de pollo Procesamiento de alimentos Proyectos |
description |
Se ha desarrollado el presente trabajo de Suficiencia Profesional, a fin de obtener la propuesta de un proyecto para el expendio de un producto mínimamente procesado (PMP), a partir de pollo, se aplicarán métodos combinados de conservación como: deshidratación osmótica, proceso en frío (refrigeración), empacado al vacío y congelación. Se deberá determinar la calidad en la materia prima antes del procesado, controles durante el proceso, controles de los productos terminados antes del empacado, y controles durante el almacenamiento congelado. |
publishDate |
2013 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-09-23T16:38:43Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-09-23T16:38:43Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2013-01-02 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
T/641.365/P59 |
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1995 |
identifier_str_mv |
T/641.365/P59 |
url |
http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1995 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de la Amazonía Peruana |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de la Amazonía Peruana Repositorio Institucional - UNAP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAPIquitos-Institucional instname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana instacron:UNAPIquitos |
instname_str |
Universidad Nacional De La Amazonía Peruana |
instacron_str |
UNAPIquitos |
institution |
UNAPIquitos |
reponame_str |
UNAPIquitos-Institucional |
collection |
UNAPIquitos-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://demo7-repo.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/5eb9c624-4de0-4130-947d-3e8a05f79121/download https://demo7-repo.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/8d20584c-31b1-4f57-a07d-76a8e5979017/download https://demo7-repo.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/0a5cc760-1dd6-4c45-b3c7-480dc618f206/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f476547926dde822ff734806ab3e93a0 7c274ccaa80c4f70625305c29fe3db3c af580a902159c341f58df2526f7a6026 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital UNAP |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@unapiquitos.edu.pe |
_version_ |
1844710842711408640 |
score |
13.08006 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).