Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados

Descripción del Articulo

Se ha desarrollado el presente trabajo de Suficiencia Profesional, a fin de obtener la propuesta de un proyecto para el expendio de un producto mínimamente procesado (PMP), a partir de pollo, se aplicarán métodos combinados de conservación como: deshidratación osmótica, proceso en frío (refrigeració...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pinedo Magín, Edgar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/1995
Enlace del recurso:http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1995
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ventas
Carne de pollo
Procesamiento de alimentos
Proyectos
id UNAP_6992bea0c1df21bd7596c703b5b09ced
oai_identifier_str oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/1995
network_acronym_str UNAP
network_name_str UNAPIquitos-Institucional
repository_id_str 4362
spelling Pinedo Magín, Edgar2016-09-23T16:38:43Z2016-09-23T16:38:43Z2013-01-02T/641.365/P59http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1995Se ha desarrollado el presente trabajo de Suficiencia Profesional, a fin de obtener la propuesta de un proyecto para el expendio de un producto mínimamente procesado (PMP), a partir de pollo, se aplicarán métodos combinados de conservación como: deshidratación osmótica, proceso en frío (refrigeración), empacado al vacío y congelación. Se deberá determinar la calidad en la materia prima antes del procesado, controles durante el proceso, controles de los productos terminados antes del empacado, y controles durante el almacenamiento congelado.Trabajo académicoapplication/pdfspaUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanainfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Nacional de la Amazonía PeruanaRepositorio Institucional - UNAPreponame:UNAPIquitos-Institucionalinstname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruanainstacron:UNAPIquitosVentasCarne de polloProcesamiento de alimentosProyectosPropuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesadosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngenieria en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias AlimentariasTítulo ProfesionalIngeniero en Industrias AlimentariasRegularTHUMBNAILT-641.365-P59.pdf.jpgT-641.365-P59.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1604https://demo7-repo.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/5eb9c624-4de0-4130-947d-3e8a05f79121/downloadf476547926dde822ff734806ab3e93a0MD55falseAnonymousREADORIGINALT-641.365-P59.pdfapplication/pdf1609634https://demo7-repo.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/8d20584c-31b1-4f57-a07d-76a8e5979017/download7c274ccaa80c4f70625305c29fe3db3cMD51trueAnonymousREADTEXTT-641.365-P59.pdf.txtT-641.365-P59.pdf.txtExtracted texttext/plain71544https://demo7-repo.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/0a5cc760-1dd6-4c45-b3c7-480dc618f206/downloadaf580a902159c341f58df2526f7a6026MD54falseAnonymousREAD20.500.12737/1995oai:demo7-repo.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/19952025-08-08T18:35:22.554223Zopen.accesshttps://demo7-repo.unapiquitos.edu.peRepositorio Digital UNAPrepositorio.institucional@unapiquitos.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados
title Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados
spellingShingle Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados
Pinedo Magín, Edgar
Ventas
Carne de pollo
Procesamiento de alimentos
Proyectos
title_short Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados
title_full Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados
title_fullStr Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados
title_full_unstemmed Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados
title_sort Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados
author Pinedo Magín, Edgar
author_facet Pinedo Magín, Edgar
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pinedo Magín, Edgar
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Ventas
Carne de pollo
Procesamiento de alimentos
Proyectos
topic Ventas
Carne de pollo
Procesamiento de alimentos
Proyectos
description Se ha desarrollado el presente trabajo de Suficiencia Profesional, a fin de obtener la propuesta de un proyecto para el expendio de un producto mínimamente procesado (PMP), a partir de pollo, se aplicarán métodos combinados de conservación como: deshidratación osmótica, proceso en frío (refrigeración), empacado al vacío y congelación. Se deberá determinar la calidad en la materia prima antes del procesado, controles durante el proceso, controles de los productos terminados antes del empacado, y controles durante el almacenamiento congelado.
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-09-23T16:38:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-09-23T16:38:43Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2013-01-02
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv T/641.365/P59
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1995
identifier_str_mv T/641.365/P59
url http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1995
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de la Amazonía Peruana
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de la Amazonía Peruana
Repositorio Institucional - UNAP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAPIquitos-Institucional
instname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
instacron:UNAPIquitos
instname_str Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
instacron_str UNAPIquitos
institution UNAPIquitos
reponame_str UNAPIquitos-Institucional
collection UNAPIquitos-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://demo7-repo.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/5eb9c624-4de0-4130-947d-3e8a05f79121/download
https://demo7-repo.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/8d20584c-31b1-4f57-a07d-76a8e5979017/download
https://demo7-repo.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/0a5cc760-1dd6-4c45-b3c7-480dc618f206/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f476547926dde822ff734806ab3e93a0
7c274ccaa80c4f70625305c29fe3db3c
af580a902159c341f58df2526f7a6026
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital UNAP
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@unapiquitos.edu.pe
_version_ 1844710842711408640
score 13.08006
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).