Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados
Descripción del Articulo
Se ha desarrollado el presente trabajo de Suficiencia Profesional, a fin de obtener la propuesta de un proyecto para el expendio de un producto mínimamente procesado (PMP), a partir de pollo, se aplicarán métodos combinados de conservación como: deshidratación osmótica, proceso en frío (refrigeració...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad Nacional De La Amazonía Peruana |
Repositorio: | UNAPIquitos-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/1995 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1995 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Ventas Carne de pollo Procesamiento de alimentos Proyectos |
Sumario: | Se ha desarrollado el presente trabajo de Suficiencia Profesional, a fin de obtener la propuesta de un proyecto para el expendio de un producto mínimamente procesado (PMP), a partir de pollo, se aplicarán métodos combinados de conservación como: deshidratación osmótica, proceso en frío (refrigeración), empacado al vacío y congelación. Se deberá determinar la calidad en la materia prima antes del procesado, controles durante el proceso, controles de los productos terminados antes del empacado, y controles durante el almacenamiento congelado. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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