Efectos de tres niveles de harina del grano de Styzolobium deeringianum (mucuna) en la ganancia de peso del Cavia cobayo (cuy) en 90 días

Descripción del Articulo

Evalúa en la alimentación del cuy el efecto de tres niveles de harina del grano de mucuna en la ración con respecto a la ganancia de peso y conversión alimenticia. El experimento se instaló en el Laboratorio del DAPA la Facultad de Agronomía Fundo Zungarococha - UNAP. Para la presente investigación...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: López Angulo, Robinson Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2008
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/4575
Enlace del recurso:http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/4575
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentación de los animales
Cuy
Cavia porcellus
Raciones alimenticias
Mucuna
Stizolobium deeringianum
Ganancia de peso
id UNAP_4fa30947099d533e8b93a78afc5efd98
oai_identifier_str oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/4575
network_acronym_str UNAP
network_name_str UNAPIquitos-Institucional
repository_id_str 4362
dc.title.es_PE.fl_str_mv Efectos de tres niveles de harina del grano de Styzolobium deeringianum (mucuna) en la ganancia de peso del Cavia cobayo (cuy) en 90 días
title Efectos de tres niveles de harina del grano de Styzolobium deeringianum (mucuna) en la ganancia de peso del Cavia cobayo (cuy) en 90 días
spellingShingle Efectos de tres niveles de harina del grano de Styzolobium deeringianum (mucuna) en la ganancia de peso del Cavia cobayo (cuy) en 90 días
López Angulo, Robinson Luis
Alimentación de los animales
Cuy
Cavia porcellus
Raciones alimenticias
Mucuna
Stizolobium deeringianum
Ganancia de peso
title_short Efectos de tres niveles de harina del grano de Styzolobium deeringianum (mucuna) en la ganancia de peso del Cavia cobayo (cuy) en 90 días
title_full Efectos de tres niveles de harina del grano de Styzolobium deeringianum (mucuna) en la ganancia de peso del Cavia cobayo (cuy) en 90 días
title_fullStr Efectos de tres niveles de harina del grano de Styzolobium deeringianum (mucuna) en la ganancia de peso del Cavia cobayo (cuy) en 90 días
title_full_unstemmed Efectos de tres niveles de harina del grano de Styzolobium deeringianum (mucuna) en la ganancia de peso del Cavia cobayo (cuy) en 90 días
title_sort Efectos de tres niveles de harina del grano de Styzolobium deeringianum (mucuna) en la ganancia de peso del Cavia cobayo (cuy) en 90 días
author López Angulo, Robinson Luis
author_facet López Angulo, Robinson Luis
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Reátegui Quispe, Victoria
dc.contributor.author.fl_str_mv López Angulo, Robinson Luis
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Alimentación de los animales
Cuy
Cavia porcellus
Raciones alimenticias
Mucuna
Stizolobium deeringianum
Ganancia de peso
topic Alimentación de los animales
Cuy
Cavia porcellus
Raciones alimenticias
Mucuna
Stizolobium deeringianum
Ganancia de peso
description Evalúa en la alimentación del cuy el efecto de tres niveles de harina del grano de mucuna en la ración con respecto a la ganancia de peso y conversión alimenticia. El experimento se instaló en el Laboratorio del DAPA la Facultad de Agronomía Fundo Zungarococha - UNAP. Para la presente investigación se empleó el Diseño Completamente al Azar (DCA ó DIA), donde se estudia 4 tratamientos incluyendo testigo con 5 repeticiones. Concluye que para la conversión alimenticia según las condiciones del experimento se obtuvo la mejor conversión con los tratamientos T1 y T3 donde se puede observar que en el primero se necesita 12.07 gramos de alimento para un gramo de carne y en el segundo con un nivel de 15% de harina de grano de mucuna en la ración se necesita 13.19gramos de alimento para lograr un gramo de carne.
publishDate 2008
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-05-25T15:03:38Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-05-25T15:03:38Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2008
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/4575
url http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/4575
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de la Amazonia Peruana
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de la Amazonía Peruana
Repositorio Institucional - UNAP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAPIquitos-Institucional
instname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
instacron:UNAPIquitos
instname_str Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
instacron_str UNAPIquitos
institution UNAPIquitos
reponame_str UNAPIquitos-Institucional
collection UNAPIquitos-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/2a9fefbc-1796-48cf-b8d8-dede60ee7489/download
https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/8564c114-aaa8-4e95-99e3-831c3d9ce4ff/download
https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/2d100300-6c3f-43de-953a-986d3e69d3d2/download
https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/83de0c41-cff3-48d9-8589-35a117936303/download
https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/b197875b-4947-4db8-8cb9-1373525e12e6/download
https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/df0e04a9-c1c5-45f7-965a-a70d4a30f4f5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 7b5e0e6b16426482fe368e84f630960c
513225ce3b3a863f799f33904e0bb724
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
7a8b71840239b3fcd86a0d5aaaa5c13b
722db350655b4ec9528a2e4d9e662813
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital UNAP
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@unapiquitos.edu.pe
_version_ 1845979659218452480
spelling Reátegui Quispe, VictoriaLópez Angulo, Robinson Luis2017-05-25T15:03:38Z2017-05-25T15:03:38Z2008http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/4575Evalúa en la alimentación del cuy el efecto de tres niveles de harina del grano de mucuna en la ración con respecto a la ganancia de peso y conversión alimenticia. El experimento se instaló en el Laboratorio del DAPA la Facultad de Agronomía Fundo Zungarococha - UNAP. Para la presente investigación se empleó el Diseño Completamente al Azar (DCA ó DIA), donde se estudia 4 tratamientos incluyendo testigo con 5 repeticiones. Concluye que para la conversión alimenticia según las condiciones del experimento se obtuvo la mejor conversión con los tratamientos T1 y T3 donde se puede observar que en el primero se necesita 12.07 gramos de alimento para un gramo de carne y en el segundo con un nivel de 15% de harina de grano de mucuna en la ración se necesita 13.19gramos de alimento para lograr un gramo de carne.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de la Amazonia Peruanainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaRepositorio Institucional - UNAPreponame:UNAPIquitos-Institucionalinstname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruanainstacron:UNAPIquitosAlimentación de los animalesCuyCavia porcellusRaciones alimenticiasMucunaStizolobium deeringianumGanancia de pesoEfectos de tres niveles de harina del grano de Styzolobium deeringianum (mucuna) en la ganancia de peso del Cavia cobayo (cuy) en 90 díasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAgronomíaUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de AgronomíaTítulo ProfesionalIngeniero AgrónomoRegularTHUMBNAILRobinson_Tesis_Titulo_2008.pdf.jpgRobinson_Tesis_Titulo_2008.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3899https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/2a9fefbc-1796-48cf-b8d8-dede60ee7489/download7b5e0e6b16426482fe368e84f630960cMD531falseAnonymousREADORIGINALRobinson_Tesis_Titulo_2008.pdfRobinson_Tesis_Titulo_2008.pdfTexto completoapplication/pdf69162010https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/8564c114-aaa8-4e95-99e3-831c3d9ce4ff/download513225ce3b3a863f799f33904e0bb724MD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/2d100300-6c3f-43de-953a-986d3e69d3d2/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD53falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/83de0c41-cff3-48d9-8589-35a117936303/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD54falseAnonymousREADTEXTRobinson_Caratula_Titulo_2008.pdf.txtRobinson_Caratula_Titulo_2008.pdf.txtExtracted texttext/plain1456https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/b197875b-4947-4db8-8cb9-1373525e12e6/download7a8b71840239b3fcd86a0d5aaaa5c13bMD56falseAnonymousREADRobinson_Tesis_Titulo_2008.pdf.txtRobinson_Tesis_Titulo_2008.pdf.txtExtracted texttext/plain53953https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/df0e04a9-c1c5-45f7-965a-a70d4a30f4f5/download722db350655b4ec9528a2e4d9e662813MD530falseAnonymousREAD20.500.12737/4575oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/45752025-09-27T22:43:22.427917Zhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unapiquitos.edu.peRepositorio Digital UNAPrepositorio.institucional@unapiquitos.edu.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
score 13.383505
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).