Efectos de tres niveles de harina del grano de Styzolobium deeringianum (mucuna) en la ganancia de peso del Cavia cobayo (cuy) en 90 días
Descripción del Articulo
Evalúa en la alimentación del cuy el efecto de tres niveles de harina del grano de mucuna en la ración con respecto a la ganancia de peso y conversión alimenticia. El experimento se instaló en el Laboratorio del DAPA la Facultad de Agronomía Fundo Zungarococha - UNAP. Para la presente investigación...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2008 |
Institución: | Universidad Nacional De La Amazonía Peruana |
Repositorio: | UNAPIquitos-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/4575 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/4575 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Alimentación de los animales Cuy Cavia porcellus Raciones alimenticias Mucuna Stizolobium deeringianum Ganancia de peso |
id |
UNAP_4fa30947099d533e8b93a78afc5efd98 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/4575 |
network_acronym_str |
UNAP |
network_name_str |
UNAPIquitos-Institucional |
repository_id_str |
4362 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Efectos de tres niveles de harina del grano de Styzolobium deeringianum (mucuna) en la ganancia de peso del Cavia cobayo (cuy) en 90 días |
title |
Efectos de tres niveles de harina del grano de Styzolobium deeringianum (mucuna) en la ganancia de peso del Cavia cobayo (cuy) en 90 días |
spellingShingle |
Efectos de tres niveles de harina del grano de Styzolobium deeringianum (mucuna) en la ganancia de peso del Cavia cobayo (cuy) en 90 días López Angulo, Robinson Luis Alimentación de los animales Cuy Cavia porcellus Raciones alimenticias Mucuna Stizolobium deeringianum Ganancia de peso |
title_short |
Efectos de tres niveles de harina del grano de Styzolobium deeringianum (mucuna) en la ganancia de peso del Cavia cobayo (cuy) en 90 días |
title_full |
Efectos de tres niveles de harina del grano de Styzolobium deeringianum (mucuna) en la ganancia de peso del Cavia cobayo (cuy) en 90 días |
title_fullStr |
Efectos de tres niveles de harina del grano de Styzolobium deeringianum (mucuna) en la ganancia de peso del Cavia cobayo (cuy) en 90 días |
title_full_unstemmed |
Efectos de tres niveles de harina del grano de Styzolobium deeringianum (mucuna) en la ganancia de peso del Cavia cobayo (cuy) en 90 días |
title_sort |
Efectos de tres niveles de harina del grano de Styzolobium deeringianum (mucuna) en la ganancia de peso del Cavia cobayo (cuy) en 90 días |
author |
López Angulo, Robinson Luis |
author_facet |
López Angulo, Robinson Luis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Reátegui Quispe, Victoria |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
López Angulo, Robinson Luis |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Alimentación de los animales Cuy Cavia porcellus Raciones alimenticias Mucuna Stizolobium deeringianum Ganancia de peso |
topic |
Alimentación de los animales Cuy Cavia porcellus Raciones alimenticias Mucuna Stizolobium deeringianum Ganancia de peso |
description |
Evalúa en la alimentación del cuy el efecto de tres niveles de harina del grano de mucuna en la ración con respecto a la ganancia de peso y conversión alimenticia. El experimento se instaló en el Laboratorio del DAPA la Facultad de Agronomía Fundo Zungarococha - UNAP. Para la presente investigación se empleó el Diseño Completamente al Azar (DCA ó DIA), donde se estudia 4 tratamientos incluyendo testigo con 5 repeticiones. Concluye que para la conversión alimenticia según las condiciones del experimento se obtuvo la mejor conversión con los tratamientos T1 y T3 donde se puede observar que en el primero se necesita 12.07 gramos de alimento para un gramo de carne y en el segundo con un nivel de 15% de harina de grano de mucuna en la ración se necesita 13.19gramos de alimento para lograr un gramo de carne. |
publishDate |
2008 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-05-25T15:03:38Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-05-25T15:03:38Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2008 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/4575 |
url |
http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/4575 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de la Amazonia Peruana |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de la Amazonía Peruana Repositorio Institucional - UNAP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAPIquitos-Institucional instname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana instacron:UNAPIquitos |
instname_str |
Universidad Nacional De La Amazonía Peruana |
instacron_str |
UNAPIquitos |
institution |
UNAPIquitos |
reponame_str |
UNAPIquitos-Institucional |
collection |
UNAPIquitos-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/2a9fefbc-1796-48cf-b8d8-dede60ee7489/download https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/8564c114-aaa8-4e95-99e3-831c3d9ce4ff/download https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/2d100300-6c3f-43de-953a-986d3e69d3d2/download https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/83de0c41-cff3-48d9-8589-35a117936303/download https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/b197875b-4947-4db8-8cb9-1373525e12e6/download https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/df0e04a9-c1c5-45f7-965a-a70d4a30f4f5/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7b5e0e6b16426482fe368e84f630960c 513225ce3b3a863f799f33904e0bb724 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 7a8b71840239b3fcd86a0d5aaaa5c13b 722db350655b4ec9528a2e4d9e662813 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital UNAP |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@unapiquitos.edu.pe |
_version_ |
1845979659218452480 |
spelling |
Reátegui Quispe, VictoriaLópez Angulo, Robinson Luis2017-05-25T15:03:38Z2017-05-25T15:03:38Z2008http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/4575Evalúa en la alimentación del cuy el efecto de tres niveles de harina del grano de mucuna en la ración con respecto a la ganancia de peso y conversión alimenticia. El experimento se instaló en el Laboratorio del DAPA la Facultad de Agronomía Fundo Zungarococha - UNAP. Para la presente investigación se empleó el Diseño Completamente al Azar (DCA ó DIA), donde se estudia 4 tratamientos incluyendo testigo con 5 repeticiones. Concluye que para la conversión alimenticia según las condiciones del experimento se obtuvo la mejor conversión con los tratamientos T1 y T3 donde se puede observar que en el primero se necesita 12.07 gramos de alimento para un gramo de carne y en el segundo con un nivel de 15% de harina de grano de mucuna en la ración se necesita 13.19gramos de alimento para lograr un gramo de carne.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de la Amazonia Peruanainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaRepositorio Institucional - UNAPreponame:UNAPIquitos-Institucionalinstname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruanainstacron:UNAPIquitosAlimentación de los animalesCuyCavia porcellusRaciones alimenticiasMucunaStizolobium deeringianumGanancia de pesoEfectos de tres niveles de harina del grano de Styzolobium deeringianum (mucuna) en la ganancia de peso del Cavia cobayo (cuy) en 90 díasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAgronomíaUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de AgronomíaTítulo ProfesionalIngeniero AgrónomoRegularTHUMBNAILRobinson_Tesis_Titulo_2008.pdf.jpgRobinson_Tesis_Titulo_2008.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3899https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/2a9fefbc-1796-48cf-b8d8-dede60ee7489/download7b5e0e6b16426482fe368e84f630960cMD531falseAnonymousREADORIGINALRobinson_Tesis_Titulo_2008.pdfRobinson_Tesis_Titulo_2008.pdfTexto completoapplication/pdf69162010https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/8564c114-aaa8-4e95-99e3-831c3d9ce4ff/download513225ce3b3a863f799f33904e0bb724MD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/2d100300-6c3f-43de-953a-986d3e69d3d2/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD53falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/83de0c41-cff3-48d9-8589-35a117936303/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD54falseAnonymousREADTEXTRobinson_Caratula_Titulo_2008.pdf.txtRobinson_Caratula_Titulo_2008.pdf.txtExtracted texttext/plain1456https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/b197875b-4947-4db8-8cb9-1373525e12e6/download7a8b71840239b3fcd86a0d5aaaa5c13bMD56falseAnonymousREADRobinson_Tesis_Titulo_2008.pdf.txtRobinson_Tesis_Titulo_2008.pdf.txtExtracted texttext/plain53953https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/df0e04a9-c1c5-45f7-965a-a70d4a30f4f5/download722db350655b4ec9528a2e4d9e662813MD530falseAnonymousREAD20.500.12737/4575oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/45752025-09-27T22:43:22.427917Zhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unapiquitos.edu.peRepositorio Digital UNAPrepositorio.institucional@unapiquitos.edu.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 |
score |
13.383505 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).