Aplicación de los métodos combinados en la obtención de un producto minimamente procesado a partir del Brycon erythropterum (sábalo)

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El principal objetivo de esta investigación es la obtención de un producto mínimamente procesado a partir del Brycon erythropterum (Sábalo) mediante la aplicación de Métodos Combinados, la cual es una de las tecnologías no convencionales que utiliza la Industria Alimentaria con la finalidad de exten...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Córdova Ríos, Cynthia Julissa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/1927
Enlace del recurso:http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1927
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Procesamiento de alimentos
Sábalo
Brycon erythropterum
Metodos de aplicación
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