Evaluación química y fisicoquímica del edospermo de los frutos de conta (Attalea tessmannii Burret) y Shapaja (Attalea huebneri (Burret) zona) de la Amazonía Peruana - región Loreto

Descripción del Articulo

Esta investigación comprende la evaluación química y fisicoquímica del endospermo de los frutos de la conta (Attalea tessmannii Burret) y la shapaja (Attalea huebneri (Burret) Zona) con la finalidad de determinar el potencial nutracéutico de estas especies, que podría ser aprovechado a nivel industr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Coriat Zavaleta, Isaac Larry Herman
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/4224
Enlace del recurso:http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/4224
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Frutas tropicales
Conta
Attalea tessmannii
Shapaja
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Endospermo
Propiedades fisicoquímicas
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