Efecto de la inclusión en dieta de ensilado químico y biológico de pescado sobre el crecimiento de pollos Cobb.

Descripción del Articulo

El Objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la inclusión en dieta de ensilado químico y biológico de pescado sobre el crecimiento de pollos Cobb, se emplearon 45 pollos Cobb 500 hembras, divididos en 3 tratamientos de 15 animales con 3 repeticiones: el tratamiento 1 (control), dieta 10...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gomez Alanoca, Franklin Fernandez
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Moquegua
Repositorio:UNAM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unam.edu.pe:20.500.14655/92
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14655/92
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ensilado químico de pescado
Ensilado biológico de pescado
Pollos Cobb
Inclusión
Crecimiento
id UNAM_1f8d72a74faf32ac0e30611af5d73344
oai_identifier_str oai:repositorio.unam.edu.pe:20.500.14655/92
network_acronym_str UNAM
network_name_str UNAM-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Efecto de la inclusión en dieta de ensilado químico y biológico de pescado sobre el crecimiento de pollos Cobb.
title Efecto de la inclusión en dieta de ensilado químico y biológico de pescado sobre el crecimiento de pollos Cobb.
spellingShingle Efecto de la inclusión en dieta de ensilado químico y biológico de pescado sobre el crecimiento de pollos Cobb.
Gomez Alanoca, Franklin Fernandez
Ensilado químico de pescado
Ensilado biológico de pescado
Pollos Cobb
Inclusión
Crecimiento
title_short Efecto de la inclusión en dieta de ensilado químico y biológico de pescado sobre el crecimiento de pollos Cobb.
title_full Efecto de la inclusión en dieta de ensilado químico y biológico de pescado sobre el crecimiento de pollos Cobb.
title_fullStr Efecto de la inclusión en dieta de ensilado químico y biológico de pescado sobre el crecimiento de pollos Cobb.
title_full_unstemmed Efecto de la inclusión en dieta de ensilado químico y biológico de pescado sobre el crecimiento de pollos Cobb.
title_sort Efecto de la inclusión en dieta de ensilado químico y biológico de pescado sobre el crecimiento de pollos Cobb.
author Gomez Alanoca, Franklin Fernandez
author_facet Gomez Alanoca, Franklin Fernandez
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Méndez Ancca, Sheda
dc.contributor.author.fl_str_mv Gomez Alanoca, Franklin Fernandez
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Ensilado químico de pescado
Ensilado biológico de pescado
Pollos Cobb
Inclusión
Crecimiento
topic Ensilado químico de pescado
Ensilado biológico de pescado
Pollos Cobb
Inclusión
Crecimiento
description El Objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la inclusión en dieta de ensilado químico y biológico de pescado sobre el crecimiento de pollos Cobb, se emplearon 45 pollos Cobb 500 hembras, divididos en 3 tratamientos de 15 animales con 3 repeticiones: el tratamiento 1 (control), dieta 100% a base de alimento balanceado comercial; tratamiento 2, dieta con inclusión de 15% de ensilado de pescado sobre el total de alimento balanceado; tratamiento 3, dieta con inclusión de 15% de ensilado biológico de pescado sobre el total de alimento balanceado. El diseño experimental usado fue completamente al azar. Se evaluaron el crecimiento en base a peso y talla. Para el análisis de resultados se empleó análisis de varianza ANOVA con prueba Post Hoc Tukey (nivel de significación 0.05). Como resultado final se determinó que no existe diferencia significativa en el peso vivo final, ganancia de peso y talla final entre los tres tratamientos. Palabras claves: Ensilado químico de pescado, ensilado biológico de pecado, pollos Cobb, inclusión, crecimiento.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-09-27T19:36:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-09-27T19:36:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-12-26
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14655/92
url https://hdl.handle.net/20.500.14655/92
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_ES.fl_str_mv info:pe-repo/semantics/dataset
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional de Moquegua
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional de Moquegua
Repositorio institucional - UNAM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAM-Institucional
instname:Universidad Nacional de Moquegua
instacron:UNAM
instname_str Universidad Nacional de Moquegua
instacron_str UNAM
institution UNAM
reponame_str UNAM-Institucional
collection UNAM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unam.edu.pe/bitstreams/b2cbb513-b74f-4ef9-9969-d97a019251b7/download
https://repositorio.unam.edu.pe/bitstreams/8235f156-2d1e-40ca-b6e3-3b66b4241966/download
https://repositorio.unam.edu.pe/bitstreams/a858db79-d21e-4a08-984c-e96fff667387/download
https://repositorio.unam.edu.pe/bitstreams/a7714220-0e5b-443f-a8ba-7266f2453856/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9661980b57d93d3eee7d7a0dfba239a1
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
f3bfed43e46577d2082ea66bba0608e4
bbb32428091add22d039640b951f90e8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio - Universidad Nacional de Moquegua
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1819435010268069888
spelling Méndez Ancca, ShedaGomez Alanoca, Franklin Fernandez2019-09-27T19:36:24Z2019-09-27T19:36:24Z2018-12-26https://hdl.handle.net/20.500.14655/92El Objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la inclusión en dieta de ensilado químico y biológico de pescado sobre el crecimiento de pollos Cobb, se emplearon 45 pollos Cobb 500 hembras, divididos en 3 tratamientos de 15 animales con 3 repeticiones: el tratamiento 1 (control), dieta 100% a base de alimento balanceado comercial; tratamiento 2, dieta con inclusión de 15% de ensilado de pescado sobre el total de alimento balanceado; tratamiento 3, dieta con inclusión de 15% de ensilado biológico de pescado sobre el total de alimento balanceado. El diseño experimental usado fue completamente al azar. Se evaluaron el crecimiento en base a peso y talla. Para el análisis de resultados se empleó análisis de varianza ANOVA con prueba Post Hoc Tukey (nivel de significación 0.05). Como resultado final se determinó que no existe diferencia significativa en el peso vivo final, ganancia de peso y talla final entre los tres tratamientos. Palabras claves: Ensilado químico de pescado, ensilado biológico de pecado, pollos Cobb, inclusión, crecimiento.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de Moqueguainfo:pe-repo/semantics/datasetSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de MoqueguaRepositorio institucional - UNAMreponame:UNAM-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Moqueguainstacron:UNAMEnsilado químico de pescadoEnsilado biológico de pescadoPollos CobbInclusiónCrecimientoEfecto de la inclusión en dieta de ensilado químico y biológico de pescado sobre el crecimiento de pollos Cobb.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisIngeniero PesqueroUniversidad Nacional de Moquegua . Escuela Profesional de Ingeniería PesqueraBachillerIngeniería PesqueraBachiller831056ORIGINALT095_44970095_T.pdfT095_44970095_T.pdfapplication/octet_stream2517578https://repositorio.unam.edu.pe/bitstreams/b2cbb513-b74f-4ef9-9969-d97a019251b7/download9661980b57d93d3eee7d7a0dfba239a1MD51LICENSElicense.txtlicense.txtapplication/octet_stream1748https://repositorio.unam.edu.pe/bitstreams/8235f156-2d1e-40ca-b6e3-3b66b4241966/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTT095_44970095_T.pdf.txtT095_44970095_T.pdf.txtExtracted textapplication/octet_stream112800https://repositorio.unam.edu.pe/bitstreams/a858db79-d21e-4a08-984c-e96fff667387/downloadf3bfed43e46577d2082ea66bba0608e4MD55THUMBNAILT095_44970095_T.pdf.jpgT095_44970095_T.pdf.jpgGenerated Thumbnailapplication/octet_stream3680https://repositorio.unam.edu.pe/bitstreams/a7714220-0e5b-443f-a8ba-7266f2453856/downloadbbb32428091add22d039640b951f90e8MD5620.500.14655/92oai:repositorio.unam.edu.pe:20.500.14655/922024-12-12 13:05:14.105http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unam.edu.peRepositorio - Universidad Nacional de Moqueguadspace-help@myu.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
score 13.968722
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).