Fuentes y dosis de fertilización potásica en el crecimiento, tuberización y calidad de fritura de la papa (Solanum tuberosum L.) variedad Única

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia
Detalles Bibliográficos
Autor: Núñez Vargas, Percy
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1979
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/1979
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Solanum tuberosum
Variedades
Abonos potásicos
Dosis de aplicación
Etapas de desarrollo de la planta
Contenido de materia seca
Fritura
Calidad
Experimentación en campo
Junín (dpto)
Jauja (prov)
IRD Sierra
Papa var. unica
Papas fritas
Perú
Evaluación
Rendimiento de cultivos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).