Rendimiento y calidad de ají jalapeño (Capsicum annuum) cv. Mitla empleando diferentes concentraciones de ácido salicílico
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2098 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/2098 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Aji jalapeño var. mitla Lima (dpto) Cañete (prov) San Vicente de Cañete (dist) Fundo Don German Capsicum annuum Cultivo Acido salicílico Sustancias de crecimiento vegetal Etapas de desarrollo de la planta Rendimiento de cultivos Diseño experimental Respuesta de la planta Evaluación Perú http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.05 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).