Aptitud de cuatro especies forestales del Perú como fuente maderable con valor en la crianza de aguardientes

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales
Detalles Bibliográficos
Autor: Llanos Muñoz, Angella Johana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/6041
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/6041
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Madera elaborada
Aserrado
Evaluación
Dimensión
Medición
Investigación aplicada
Perú
Aguardientes
Bebidas alcohólicas
Contenido alcohólico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.02
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).