Unidades térmicas para el desarrollo del cultivo de maíz amarillo duro (Zea mays, L.) en la localidad de Cañete

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola
Detalles Bibliográficos
Autor: Soria Albinagorta, Sandra Elizabeth
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2111
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2111
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cañete (prov)
Fases fenológicas
Modelos de grados
Unidades térmicas
Maíz amarillo duro
Zea mays
Híbridos
Temperatura
Daños a la planta
Respuesta de la planta
Manejo del cultivo
Valles
Costa
Evaluación
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).