Atributos sensoriales de la papa nativa (Solanum tuberosum L.) después de almacenamiento en frío y cocción acuosa

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor: Cerron Mercado, Francis Gladys
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3692
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3692
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Papa
Organismos indígenas
Variedades
Propiedades fisicoquímicas
Azucares reductores
Compuestos fenólicos
Cocción
Estabilidad
Almacenamiento en frío
Evaluación
Preservación
Tecnología postcosecha
Perú
Papas nativas
Cocción acuosa
Atributos sensoriales
Estabilidad sensorial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).