Efecto de la espirulina (Arthrospira platensis) en parámetros productivos, morfometría intestinal y de tibia en pollos de engorde

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Pango Majuan, Ana Paola
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4732
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4732
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pollo BB
Arthrospira platensis
Pollo de engorde
Vitaminas
Espirulina
Alimentación complementaria
Reproductividad
Digestibilidad
Dieta
Aves de corral
Evaluación
Perú
Algas
Parámetros reproductivos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.02
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).