Implementación de un plan de inocuidad alimentaria según la Ley FSMA (Food Safety Modernization Act) en una línea de granos andinos

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Galindo Bravo, Aubry Isaboo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5457
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5457
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Granos andinos
Procesamiento
Empresas privadas
Exportaciones
Estados Unidos
Higiene de los alimentos
Análisis del camino crítico
Inocuidad alimentaria
Análisis de insumo - producto
Control de calidad
Normas
Reglamentaciones
Gestión
Garantía de calidad
Seguridad alimentaria
Evaluación
Perú
Sistema HACCP
Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).